Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Ответить
stark12
Сообщения: 3
Регистрация: 13 ноя 2012, 14:51

Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Сообщение stark12 » 27 дек 2012, 15:25

Подскажите, пожалуйста, как создать комплект DSTV-файлов (*.nc1)???

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 586
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Сообщение vladimir_a » 27 дек 2012, 16:51

stark12 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как создать комплект DSTV-файлов (*.nc1)???
------------------------------

djynar
Сообщения: 41
Регистрация: 06 дек 2011, 12:44

Re: Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Сообщение djynar » 27 мар 2013, 05:36

stark12 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как создать комплект DSTV-файлов (*.nc1)???
Вроде все просто: файл → экспорт → создать файл ЧПУ. он создает папку DSTV_Profiles в папке модели и там хранятся файлы (*.nc1)

Alexey2011
Сообщения: 18
Регистрация: 24 фев 2015, 20:49

Re: Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Сообщение Alexey2011 » 01 дек 2015, 10:32

Добрый день. Кто нибудь может подсказать, как сделать таким образом, чтобы при создание файла ЧПУ, название файла включало в себя не только номер позиции, но и еще например префикс сборки, ну или вообще, любую информацию по детали которую можно получить с модели? заранее спасибо!


meart
Сообщения: 381
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Сообщение meart » 01 дек 2015, 11:04

Alexey2011 писал(а):Добрый день. Кто нибудь может подсказать, как сделать таким образом, чтобы при создание файла ЧПУ, название файла включало в себя не только номер позиции, но и еще например префикс сборки, ну или вообще, любую информацию по детали которую можно получить с модели? заранее спасибо!
:) Добрый день. Я тоже нигде не нашел. Похоже, что никак.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Alexey2011
Сообщения: 18
Регистрация: 24 фев 2015, 20:49

Re: Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Сообщение Alexey2011 » 01 дек 2015, 11:10

Спасибо помогло. Но только в отношении Позиции сборки и номера детали... а вот что касается, остального, то не получается...

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 578
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Сообщение Danila_ZLT » 01 дек 2015, 11:22

Alexey2011 писал(а):Добрый день. Кто нибудь может подсказать, как сделать таким образом, чтобы при создание файла ЧПУ, название файла включало в себя не только номер позиции, но и еще например префикс сборки, ну или вообще, любую информацию по детали которую можно получить с модели? заранее спасибо!
Текла выгружает файл ЧПУ один раз для каждой позиции поэтому никаких префиксов сборки быть там не может!
Делайте для себя програмку которая размножит и переименует файлики под каждую сборку и тд... (где-то я такую видел или на форуме кто-то писал - ищите)
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

Владимир Шнейдер
Сообщения: 282
Регистрация: 03 фев 2012, 17:29
Откуда: Днепропетровск

Re: Создание DSTV-файлов в Tekla Structure

Сообщение Владимир Шнейдер » 02 дек 2015, 21:18

Danila_ZLT писал(а):
Alexey2011 писал(а):Добрый день. Кто нибудь может подсказать, как сделать таким образом, чтобы при создание файла ЧПУ, название файла включало в себя не только номер позиции, но и еще например префикс сборки, ну или вообще, любую информацию по детали которую можно получить с модели? заранее спасибо!
Текла выгружает файл ЧПУ один раз для каждой позиции поэтому никаких префиксов сборки быть там не может!
Делайте для себя програмку которая размножит и переименует файлики под каждую сборку и тд... (где-то я такую видел или на форуме кто-то писал - ищите)

Я делал программу, напишите, кому надо, в личку в понедельник (пока на больничном), напомните - выложу на форуме

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Управление станками в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей