Как добавить деталь из модели в компонент Tekla Structures

Ответить
ZED
Сообщения: 6
Регистрация: 23 дек 2012, 18:05

Как добавить деталь из модели в компонент Tekla Structures

Сообщение ZED » 23 дек 2012, 18:10

Подскажите, как:
1. Добавить деталь из модели (скопировать) в уже созданный компонент.
2. Как убрать из компонента лишние второстепенные детали?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2610
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Как добавить деталь из модели в компонент Tekla Structur

Сообщение Таран Д. А. » 24 дек 2012, 12:37

ZED писал(а):Подскажите, как:
1. Добавить деталь из модели (скопировать) в уже созданный компонент.
2. Как убрать из компонента лишние второстепенные детали?
1) В компонент можно вставить компонент (но потом надо разбить если он пользовательский). Для того чтобы перенести что-то надо создать свой и вставить его внутрь другого потом внутри разбить.
2. Просто не вводить остальные второстепенные детали, а нажимать пробел или колесо. Убирать их не надо.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание в Tekla Structures пользовательских компонентов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей