Сохранение рамы Robot Structural Analysis

Генератор рам в Robot Structural Analysis
Ответить
BlooX
Сообщения: 18
Регистрация: 15 дек 2012, 16:06

Сохранение рамы Robot Structural Analysis

Сообщение BlooX » 19 дек 2012, 11:05

Мы используем как правело одинаковые рамы по серии.
Могу ли я сохранить уже готовые шаблоны в Robot Structural Analysis чтобы не возиться каждый раз с генерацией рам?

Аватара пользователя
Sokolov
Сообщения: 9
Регистрация: 26 окт 2012, 16:35

Re: Сохранение рамы Robot Structural Analysis

Сообщение Sokolov » 20 дек 2012, 23:08

Рамы по серии? Я раньше о таком не слышал..Но вопрос понял...))) Если какие то серийные конструкции будут в будущем, то можно просто заранее создать сколько нужно отдельных файлов Робота с серийными конструкциями (например рамы с фермами 12, 18, 24 30 и так далее), и потом просто в дальнейшем ииспользовать эти файлы в расчетах... А так, генератор рам-это просто макрос, который нельзя редактировать после того как конструкция здания создана, и нажата кнопка "вставить"...Если будет какая-либо ошибка, то нужно будет удалить старое здание и построить новое с помошью генератора рам.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Генератор рам в Robot Structural Analysis»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей