Практический семинар Tekla Structures 2017

Как сделать переменное сечение в Robot Structural Analysis

Переменное сечение в Robot Structural Analysis
Ответить
BlooX
Сообщения: 18
Регистрация: 15 дек 2012, 16:06

Как сделать переменное сечение в Robot Structural Analysis

Сообщение BlooX » 19 дек 2012, 10:59

Как лучше задать переменное сечение в Robot Structural Analysis? Не будет ли проблем с расчетом сварных балок? Нужно ли рисовать каждый лист по отдельности либо делать профиль переменного сечения?

Аватара пользователя
Sokolov
Сообщения: 9
Регистрация: 26 окт 2012, 16:35

Re: Как сделать переменное сечение в Robot Structural Analys

Сообщение Sokolov » 20 июн 2013, 13:34

Переменное сечение задается так же как и простое, тоько в закладке КОНИЧЕСКОЕ и там сечение начала и конца. Только при назначении нужно учитывать направзение стержня, т.е. по направлению стрелки. И если, например, колонны в здании зеркальны, то нужно для каждой колонны задавать отдельное сечение.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Переменное сечение в Robot Structural Analysis»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей