Все по болтам в Advance Steel

Ответить
Kapa
Сообщения: 4
Регистрация: 14 дек 2012, 10:53

Все по болтам в Advance Steel

Сообщение Kapa » 14 дек 2012, 11:15

всем привет, у меня такая проблема, есть модель не большая, на ней часть болтов показаны как отверстия а часть твердым телом, как сделать чтоб они все были твердым телом, изменить предстовление всем сразу а не под одному болту тыкать ??
Последний раз редактировалось Kapa 18 дек 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Арсен А. Э.
Сообщения: 85
Регистрация: 26 июл 2012, 10:15

Re: проблема с болтами

Сообщение Арсен А. Э. » 14 дек 2012, 13:18

Kapa писал(а):всем привет, у меня такая проблема, есть модель не большая, на ней часть болтов показаны как отверстия а часть твердым телом, как сделать чтоб они все были твердым телом, изменить предстовление всем сразу а не под одному болту тыкать ??

Приветствую. на панели инструментов есть значек "структурные элменты", раскрываеш выподающий скипоск, и выбираеш фильт "болты", в модели они должны подсветиться , делаеш представление стандартное, а потом меняеш на необходимое

Славик
Сообщения: 8
Регистрация: 14 дек 2012, 10:49

Re: проблема с болтами

Сообщение Славик » 14 дек 2012, 14:01

еще вот по болтам, если забыл добавить какой та элемент в соединение, как сделать так чтоб не удалять болты и выбирать заново элементы, а просто элемент добавить в соединение????? просто иногда бывают соединения где не удобно устанавливать болты, а если приходится повторно выполнять операцию, то очень не хочется

Арсен А. Э.
Сообщения: 85
Регистрация: 26 июл 2012, 10:15

Re: проблема с болтами

Сообщение Арсен А. Э. » 14 дек 2012, 14:07

да, это возможно, у тебя наверно не все панели открыты в адвансе, есть инструмент "добавить элемент к соединению" , значетк - двутавр с фасонков в стенке :)

Kapa
Сообщения: 4
Регистрация: 14 дек 2012, 10:53

Re: Проблема с болтами в Advance Steel

Сообщение Kapa » 17 дек 2012, 13:32

еще вопросик, у меня по умолчанию болты идут с допуском 2 мм, где меняется этот параметр?

ArtemX
Сообщения: 7
Регистрация: 15 дек 2012, 16:03

Re: Проблема с болтами в Advance Steel

Сообщение ArtemX » 17 дек 2012, 13:49

надо зайти в менеджер, подругому называют еще "ГАМ", он у тебя на рабочем столе, в нем можно многое перепробивать, выбираеш "умолчания", далее "средство крепежа" . "отверстия" , выставляеш как тебе надо ))

Kapa
Сообщения: 4
Регистрация: 14 дек 2012, 10:53

Re: Проблема с болтами в Advance Steel

Сообщение Kapa » 17 дек 2012, 13:53

угу, нашол, спасибо :). а выступ болта где та здесь же настраивается ? как он определяет сколько витков должно выходить за болт?

ArtemX
Сообщения: 7
Регистрация: 15 дек 2012, 16:03

Re: Проблема с болтами в Advance Steel

Сообщение ArtemX » 17 дек 2012, 13:59

да, это все там же настраивается, задется предел пакета, если больше допустим 30 мм, то добавлять +5 мм к болту, к примеру

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 586
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Проблема с болтами в Advance Steel

Сообщение vladimir_a » 17 дек 2012, 14:04

длина из правил вычисляется
viewtopic.php?f=12&t=41#p842

ArtemX
Сообщения: 7
Регистрация: 15 дек 2012, 16:03

Re: Проблема с болтами в Advance Steel

Сообщение ArtemX » 17 дек 2012, 14:18

vla писал(а):длина из правил вычисляется
viewtopic.php?f=12&t=41#p842

эти правила в ручную и прописываются, в зависимости от того какие болты бывают и какой шаг надо делать

Славик
Сообщения: 8
Регистрация: 14 дек 2012, 10:49

Re: Проблема с болтами в Advance Steel

Сообщение Славик » 18 дек 2012, 16:16

AS умеет делать овальные отверстия или их придется дорабатывать в чертежа самом ?

Илья Бутусов
Сообщения: 7
Регистрация: 15 дек 2012, 16:02

Re: Проблема с болтами в Advance Steel

Сообщение Илья Бутусов » 18 дек 2012, 16:23

конечно умеет :), даже очень просто настраивается
Вложения
овальное отв.png

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Advance Steel»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость