Копирование модели из Стадии Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
Ксения
Сообщения: 3
Регистрация: 29 ноя 2012, 06:57

Копирование модели из Стадии Tekla Structures

Сообщение Ксения » 30 ноя 2012, 08:17

Как скопировать стадии из объекта в объект?

dimitriy_popov
Сообщения: 102
Регистрация: 15 дек 2011, 10:02
Откуда: Тула

Re: Стадии

Сообщение dimitriy_popov » 30 ноя 2012, 09:48

см. в справке - "Копирование объектов из другой модели", там используется стадия деталей.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2629
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Копирование модели из Стадии Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 30 ноя 2012, 10:45

1.Перенеси все в стадии и сохранись.
2. Открой модель в которую надо вставить
3.
1.png
1.png (34.61 КБ) 2083 просмотра
4.
4.png
4.png (37.25 КБ) 2083 просмотра

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей