Практический семинар Tekla Structures 2017

Ошибка при создании чертежа сборки Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
pv-maks
Сообщения: 43
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Ошибка при создании чертежа сборки Tekla Structures

Сообщение pv-maks » 27 ноя 2012, 22:53

Доброго времени суток! Сделал модель, создал чертежи на колонны, отредактировал, все ОК. Пытаюсь создать чертежи на связи - выдает такую ошибку и текла вылетает... И диагностику делал, и дамп модели...не помогает. Подскажите что сделать? А то чертежи срочно надо выдавать)
Вложения
Ошибка.png

Андрей Мисюра
Сообщения: 62
Регистрация: 07 апр 2012, 23:06

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение Андрей Мисюра » 27 ноя 2012, 23:12

Попробуй установить Microsoft Visual C++. Вот ссылка
http://www.microsoft.com/en-us/download ... x?id=14632 - для 64 бит.
http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=5555 - для 32 бит.

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 598
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение vladimir_a » 27 ноя 2012, 23:13

Да брат не у тебя одного проблемы. Тоже вот сижу плююсь
сборку как создаешь?
Делай так выделяй сборку через правую создать чертеж сборки

pv-maks
Сообщения: 43
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение pv-maks » 27 ноя 2012, 23:18

vla писал(а):Да брат не у тебя одного проблемы. Тоже вот сижу плююсь
сборку как создаешь?
Делай так выделяй сборку через правую создать чертеж сборки
Я так и создаю) На всю модель создал чертежи, а на 4 связи - вот такая хрень вылазит... А деталировки на связи создал ведь...

pv-maks
Сообщения: 43
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение pv-maks » 27 ноя 2012, 23:22

Андрей Мисюра писал(а):Попробуй установить Microsoft Visual C++. Вот ссылка
http://www.microsoft.com/en-us/download ... x?id=14632 - для 64 бит.
http://www.microsoft.com/en-us/download ... px?id=5555 - для 32 бит.
Скачал, а че с этим файлом то делать, ни чем не открывается...
Все, понял... щас попробую

pv-maks
Сообщения: 43
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение pv-maks » 27 ноя 2012, 23:30

УВЫ... тоже самое(

Андрей Мисюра
Сообщения: 62
Регистрация: 07 апр 2012, 23:06

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение Андрей Мисюра » 27 ноя 2012, 23:34

Ну тогда не знаю. Можно попробовать еще Теклу переустановить, может поможет.


pv-maks
Сообщения: 43
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение pv-maks » 28 ноя 2012, 07:51

Андрей Мисюра писал(а):Ну тогда не знаю. Можно попробовать еще Теклу переустановить, может поможет.
Переустановил...не помогло. Помогает только заново прорисованная связь, а старую удалить, вот тогда создаются чертежи. Но ладно еще что связь попалась, не сложная конструкция, можно построить заново, а вот если с какой нибудь колонной или фермой такая хрень случится? че делать тогда?

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение ZMK » 28 ноя 2012, 08:10

pv-maks писал(а):Доброго времени суток! Сделал модель, создал чертежи на колонны, отредактировал, все ОК. Пытаюсь создать чертежи на связи - выдает такую ошибку и текла вылетает... И диагностику делал, и дамп модели...не помогает. Подскажите что сделать? А то чертежи срочно надо выдавать)
Нажимай пропустить очень много раз, чертеж создаётся, проблема в постановке размеров автоматом. как я понял не может привязаться к кривым деталям. У меня как правило на лестницах такую ошибку выдает.

Alex
Сообщения: 236
Регистрация: 01 дек 2011, 09:23
Контактная информация:

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение Alex » 28 ноя 2012, 08:40

Ни разу не видел такую ошибку, хотя много чего делаем в текле помимо металла.
Наверно 18.0 текла?
А можете модель выслать на почту aperezhh@gmail.com?
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9316 (сот.); Skype: perezhog
Разработка КМД | Разработка КМ | Обучение Tekla Structures

pv-maks
Сообщения: 43
Регистрация: 15 ноя 2012, 14:30

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение pv-maks » 28 ноя 2012, 09:08

Alex писал(а):Ни разу не видел такую ошибку, хотя много чего делаем в текле помимо металла.
Наверно 18.0 текла?
А можете модель выслать на почту aperezhh@gmail.com?
Текла 16.1. Да я тоже много моделей уже сделал, а вот такое впервые... Модель скинуть уже не смогу, связи переделал заново (теперь чертежи создались).

Аватара пользователя
ZMK
Сообщения: 184
Регистрация: 06 дек 2011, 05:34

Re: Ошибка при создании чертежа сборки

Сообщение ZMK » 29 ноя 2012, 05:08

pv-maks писал(а):
Alex писал(а):Ни разу не видел такую ошибку, хотя много чего делаем в текле помимо металла.
Наверно 18.0 текла?
А можете модель выслать на почту aperezhh@gmail.com?
Текла 16.1. Да я тоже много моделей уже сделал, а вот такое впервые... Модель скинуть уже не смогу, связи переделал заново (теперь чертежи создались).
+1, тоже в 16.1 была ошибка

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость