Новый сайт topengineer.ru скоро будет запущен
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Новый сайт topengineer.ru скоро будет запущен
Второе дыание
Здравствуйте уважаемые постеители нашего сайта, с радостью сообщяем, Topengineer.ru скоро запускает обновленый сайт.
Сайт фактически переделан с нуля. Переведен на новый движок.
Форум интегрирован в сайт, добавлены новые разделы, наняты квалифицированные инженеры в качестве контент менеджеров, на постоянную основу! Нанята групапа SEOшников.
В ближайшее время сайт буде доведен до минимально приемлимого уровня после чего будет выложен.
В данный момент сайт доступен по тестовому адресу test.topengineer.ru, и активно дорабатывается. (Не ругайтесь сайт все еще в разработке)
Всех интузиастов и не равнодушних к нашему проекту предлагаю обсудить сайт.
В первую очередь нам бы хотелось знать что именно вам быхотелос увидить на обновленом сайте.
Ждем ваши предложения и замечания.
Здравствуйте уважаемые постеители нашего сайта, с радостью сообщяем, Topengineer.ru скоро запускает обновленый сайт.
Сайт фактически переделан с нуля. Переведен на новый движок.
Форум интегрирован в сайт, добавлены новые разделы, наняты квалифицированные инженеры в качестве контент менеджеров, на постоянную основу! Нанята групапа SEOшников.
В ближайшее время сайт буде доведен до минимально приемлимого уровня после чего будет выложен.
В данный момент сайт доступен по тестовому адресу test.topengineer.ru, и активно дорабатывается. (Не ругайтесь сайт все еще в разработке)
В первую очередь нам бы хотелось знать что именно вам быхотелос увидить на обновленом сайте.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Re: Новый сайт topengineer.ru скоро будет запущен
Вы просили замечания- пожалуйста: На главной странице в разделе "Основная задача" небольшие опечатки: усоявшиеся, урвоень. А в остальном сайт супер, ребята молодцы!!! Я думаю, это как раз то, чего так не хватало нашим инженерам
-
Спасибо исправим
на самом деле там еще много чего можно поправитЬ, просо руки не доходят, есть еще куча первочередных задач
на самом деле там еще много чего можно поправитЬ, просо руки не доходят, есть еще куча первочередных задач
-
Работы по сайту на будущее.
1. изменить стиль форума, он станет такого же вида как и сайт.
2.Футер уже поставлен. осталось Хедер на там сложная верстка пройдется полностью переверстывать хедер. Или исправлять CSS они перекрывают друг друга.
3. Калькулятор стоимости работ, готов, может кто заметил была красная кнопочка на главной, убрали еще сыро.
4. Переработается главный баннер
5. Переработаются 3 баннера на главной.
6. Переработается текст на главной.
7. Составляется сео карта, уж прописаны часть мета тегов.
8. Сайт встает в директ.
9. Рендерятся картинки для выставления работ, в идеале все картинке на сайте будут отрендерены, останутся только в чертежах и реальных примерах. все продающие страницы должны быть отрендерены.
10. исправляются основные запросы в яндекс пока после переезда полная каша. По запросу разработка КМД выдается деталь, кстати она поднялась на 2 пункта и стоит на 1 месте
11.В плане удалить всех бот юзеров.
в общем , работ очень много, если есть замечания и предложения, пишите в данную ветку.
1. изменить стиль форума, он станет такого же вида как и сайт.
2.Футер уже поставлен. осталось Хедер на там сложная верстка пройдется полностью переверстывать хедер. Или исправлять CSS они перекрывают друг друга.
3. Калькулятор стоимости работ, готов, может кто заметил была красная кнопочка на главной, убрали еще сыро.
4. Переработается главный баннер
5. Переработаются 3 баннера на главной.
6. Переработается текст на главной.
7. Составляется сео карта, уж прописаны часть мета тегов.
8. Сайт встает в директ.
9. Рендерятся картинки для выставления работ, в идеале все картинке на сайте будут отрендерены, останутся только в чертежах и реальных примерах. все продающие страницы должны быть отрендерены.
10. исправляются основные запросы в яндекс пока после переезда полная каша. По запросу разработка КМД выдается деталь, кстати она поднялась на 2 пункта и стоит на 1 месте
11.В плане удалить всех бот юзеров.
в общем , работ очень много, если есть замечания и предложения, пишите в данную ветку.
Хочу попросить о большой кнопке "СПАСИБО" )))))))) Чертовски нужна! Например, я задал свой очередной дурацкий вопрос и хорошие люди мне помогли, ответив на него. Естественно я от всей души хочу отблагодарить своего сенсея и жму эту заветную кнопочку!!! Сия клавиша позволит мне не создавать нового сообщения. Форумчане, увидев мою благодарность в ответ на помощь, сразу будут знать что этот совет работает. СПАСИБО.Таран Д. А. писал(а):Второе дыание
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Хорошая идея.
Попробуем сделать
Попробуем сделать
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
-
если есть желание помочь нашему сайту, это мжно сделать куда эффективней, любая ссылка с люого сайта на наш, в форуме упоминание и так далее для нас ценна, наш сайт поднимается в топ 10 в яндексе чем повышает количество людей на сайте.
Вплоть даже до времяни посещения нашего сайта, это тоже влияет, иместа посещения и так далее
Вплоть даже до времяни посещения нашего сайта, это тоже влияет, иместа посещения и так далее
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Сайт находится на модернизации, поэтому могут возникнуть временные проблемы доступом.
Сегодня работоспособность форума восстановлена.
Сегодня работоспособность форума восстановлена.
-
Сайт переехал на новый сервер, теперь он должен меньше падать и работаьть значительно быстрей.
Возможны некоторые перебои с работой сайта и форума. При возникновение оных, просим сообщить для скорешего устранения неисправностей.
Возможны некоторые перебои с работой сайта и форума. При возникновение оных, просим сообщить для скорешего устранения неисправностей.
Поправьте на сайте, у вас опечатка. Смотрите вложение.
- Вложения
-
- Page.doc
- (792 КБ) 1501 скачивание
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибоilya_kon писал(а):Поправьте на сайте, у вас опечатка. Смотрите вложение.
-
Изменена главная страница форума, возможны некоторые недочеты в ее оформление, дизайн подгоняется под стиль сайта.
Поставьте Orphus на сайт
-
Не имеет смысла, проверка ошибок на сайте вещь очень нужная, но до нее не доходят попростуруки. Работы и так хватает.CuPo>I<a писал(а):Поставьте Orphus на сайт
Если же говорить о эффективности, то платный багтрак за 10 000 рублей соберет такое количество багов на сайте что нам их править несколько лет прийдется
Ворос банальнов ресурсе.
мужики, ничего личного. Я понимаю, что сейчас 21 век и никому особо дела нет до этих ошибок, сейчас специально все коверкают и в соцсетях и в интернете. Но у вас вроде как приличная организация, сайт объемный. Насколько я знаю, имеется штат программистов. Я всего лишь предлагаю принимать во внимание места с ошибками, на которые вам будут указывать пользователи. Речь не о форуме, а о сайте, где находится ваша реклама и прочее. Мне по большому счету все равно насколько грамматически правильно все изложено. По моему мнению, это вопрос уважения к вашим поситителям.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Обязательно займемся. Если что особо режет глаз говорите.CuPo>I<a писал(а):мужики, ничего личного. Я понимаю, что сейчас 21 век и никому особо дела нет до этих ошибок, сейчас специально все коверкают и в соцсетях и в интернете. Но у вас вроде как приличная организация, сайт объемный. Насколько я знаю, имеется штат программистов. Я всего лишь предлагаю принимать во внимание места с ошибками, на которые вам будут указывать пользователи. Речь не о форуме, а о сайте, где находится ваша реклама и прочее. Мне по большому счету все равно насколько грамматически правильно все изложено. По моему мнению, это вопрос уважения к вашим поситителям.
Солидарен!Разве что "...посЕтителям..."CuPo>I<a писал(а):вопрос уважения к вашим поситителям.
можно и так. Реакцию проверял)
RSS
Как насчёт того чтобы добавить RSS ленту на форум, с новыми сообщениями.
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: RSS
oksivolday писал(а):Как насчёт того чтобы добавить RSS ленту на форум, с новыми сообщениями.
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Re: RSS
А это тогда что???sivolday писал(а):Как насчёт того чтобы добавить RSS ленту на форум, с новыми сообщениями.
Автоматизируем хаос... Недорого...
В опере и хроме такой волшебной кнопочки нет, на форуме rss замечен не был. По наводке канал я нашёл, спасибо.
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Действительно, только в макстоне и показывает. Где каналы в эксплорере искать????sivolday писал(а):В опере и хроме такой волшебной кнопочки нет, на форуме rss замечен не был. По наводке канал я нашёл, спасибо.
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Нашел!!! В эксплорере в "командной строке"Danila_ZLT писал(а):Действительно, только в макстоне и показывает. Где каналы в эксплорере искать????sivolday писал(а):В опере и хроме такой волшебной кнопочки нет, на форуме rss замечен не был. По наводке канал я нашёл, спасибо.
Опера 12.16sivolday писал(а):В опере и хроме такой волшебной кнопочки нет...
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Неплохо было-бы внедрить на форум систему рейтинга:
http://www.phpbbguru.net/files/mods/spa ... -rejtinga/
http://www.phpbbguru.net/files/mods/spa ... -rejtinga/
Раньше была возможность на главной странице внизу увидеть последние сообщения с форума, сейчас нету. Да уже давно нету. Я туплю, или как-то по другому это работает нынче?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Да так и было но плагин работает не стабильно пришлосьотключитьZezza писал(а):Раньше была возможность на главной странице внизу увидеть последние сообщения с форума, сейчас нету. Да уже давно нету. Я туплю, или как-то по другому это работает нынче?
Печаль. Вчера осознал, что именно из-за этого стал в разы реже заходить на форум - неудобно выискивать чего новое и где.Таран Д. А. писал(а):Да так и было но плагин работает не стабильно пришлосьотключить
все новое на форумах тут
Может туплю, но как самому тут туда попасть?На двг как-то мне это более очевидно.
Ну и плюс это все равно как-то не близкий путь. Мне кажется, что как было раньше - было удобнее.
Ну и плюс это все равно как-то не близкий путь. Мне кажется, что как было раньше - было удобнее.
Как вернуть прежний вид форума?
Прежний форум устарел по всем параметрам и был обновлен до самой актуальной версии, более безопасной, более отвечающей современным требованиям и более удобной в плане поддержки.
Если вас интересует предыдущая тема оформления, то она больше не поддерживается.
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
То-то я смотрю спам попер...
Вон оно чё... Так бы сразу и сказали.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
Спам был в первые дни после обновления, когда не было необходимых настроек. На сегодняшний день я его не вижу.
Это, конечно, исключительно моё субъективное мнение.
Границы между элементами слабо выражены, цвета практически одинаковые, такое ощущение, что всё сливается в одно пятно.
На развернутую во весь экран страницу умещается только 3 сообщения в 2 строки (вероятно из-за отступов). В связи с этим текст кажется мелким и становится трудночитаемым.
а обновления это всегда хорошо стоять на месте нельзя.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
Кое-что подправил в цветах и отступах, влезает почти столько же даже на маленьком экране. А текст стал заметно крупней.meart писал(а): ↑22 фев 2017, 10:22Это, конечно, исключительно моё субъективное мнение.
Границы между элементами слабо выражены, цвета практически одинаковые, такое ощущение, что всё сливается в одно пятно.
На развернутую во весь экран страницу умещается только 3 сообщения в 2 строки (вероятно из-за отступов). В связи с этим текст кажется мелким и становится трудночитаемым.
а обновления это всегда хорошо стоять на месте нельзя.
Предлагаю заменить название офиса, потому что переехали
phpbb3 styles