Проблемы с открыванием модели Tekla Structures
Проблемы с открыванием модели Tekla Structures
Когда пытаюсь открыть модель вылезает окно с таким содержанием "неустранимая ошибка:модель на диске повреждена, используйте последнюю резервную копию модели. Запустите проверку диска для данного носителя". И пока в модели работаешь все ОК, после того как выйдешь из модели появляется эта ошибка. Модель в 3й раз приходится переделывать. Старые модели открываются нормально
Re: Проблемы с открыванием модели
Какая версия Теклы?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Проблемы с открыванием модели
Обращений было сотни. И не только из РФ. Проблема одна и та же. Есть предположение что текла наказывает пиратов.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
-
Re: Проблемы с открыванием модели Tekla Structures
Перед сохранением запустите диагностику и ремонт модели. Мне помогало.
- vladimir_a
мне иногда помогало сохранить под новым именем. Но здесь проблему нужно решать по-другому. на известном торренте вроде было описано как.
-
Дело в том, что поломанную модель у меня не получалось открывать. Хорошо, что у меня все модели в дропбоксе, где можно было откатить на последнюю рабочую версию и сделать диагностику-ремонт. В данном случае терялся максимум день работы, а не вся модель. Если "сохранить как" без диагностики-ремонта, то все равно при попытке открыть у меня был фатал эррор.
XS_STORE_MULTIPLE_BAK_FILES
Местоположение файлов
Установка этого расширенного параметра в значение TRUE позволяет сохранять несколько версий резервной копии базы данных модели. Значение по умолчанию — FALSE.
При каждом сохранении модели сохраняется новый файл резервной копии с расширением .bak. Имя каждого файла резервной копии включает дату и время создания файла. Старые или ненужные файлы необходимо удалять вручную.
Местоположение файлов
Установка этого расширенного параметра в значение TRUE позволяет сохранять несколько версий резервной копии базы данных модели. Значение по умолчанию — FALSE.
При каждом сохранении модели сохраняется новый файл резервной копии с расширением .bak. Имя каждого файла резервной копии включает дату и время создания файла. Старые или ненужные файлы необходимо удалять вручную.
Интересно, что после появления этой ошибки, если даже открыть бэкап двухдневной давности, который сохранялся и открывался нормально, с ним происходит та же самая ситуации - модель ломается после сохранения. Диагностика-ремонт помогла.ikonstruktor писал(а): ↑10 авг 2018, 12:30Дело в том, что поломанную модель у меня не получалось открывать. Хорошо, что у меня все модели в дропбоксе, где можно было откатить на последнюю рабочую версию и сделать диагностику-ремонт. В данном случае терялся максимум день работы, а не вся модель. Если "сохранить как" без диагностики-ремонта, то все равно при попытке открыть у меня был фатал эррор.
куда сохраняются эти бекапы? в корень папки с моделью?rka писал(а): ↑13 авг 2018, 06:37XS_STORE_MULTIPLE_BAK_FILES
Местоположение файлов
- pavelkutas
- Контактная информация:
phpbb3 styles