Горячие клавиши Tekla Structures
Горячие клавиши Tekla Structures
подскажите как создать горячию клавишу на команду "добавить точку к размерам)
- почему-то к ней не получиятся ничего привязать
- почему-то к ней не получиятся ничего привязать
Re: Горячие клавиши
я тоже пробовал и у меня ничего не вышло...сделал так - записал макрос и добавил его на панельку
- pavelkutas
- Контактная информация:
хороший вариант с макросом. В старых теклах, к сожалению, все печально с горячими клавишами и лентой значков
- pavelkutas
- Контактная информация:
ещё помогает добавление в пункт меню, но опять же не на всех компах это срабатывает. Попробуйте так, возможно повезет)
20 ВЕРСИЯ
- и так не работает что -то(
- и так не работает что -то(
тут про макросы (создание и т.д.) http://cadsupport.ru/2015/09/tekla-stru ... acros-how/
спасибо, почитаем
еще раз спасибо - все получилось , все просто. Я и не думал что вообще есть такая возможность. Спасибо- открыли глаза))))knut писал(а): ↑11 июл 2018, 09:08тут про макросы (создание и т.д.) http://cadsupport.ru/2015/09/tekla-stru ... acros-how/
-
Re: Горячие клавиши Tekla Structures
Добрый день а есть такая опция в Tekla как присвоение горячих клавиш командам - Создать балку, создать колонна, Создать линию ... то есть возможность забить любую команду на определенную кнопку как этот есть в Autocad/ Сам недавно в Tekla и лазия по меня настройкам ничего такого не нашел. Кажется, что такой опции и нет совсем, но может быть есть какой-нибудь плагин?

Re: Горячие клавиши Tekla Structures
Вместо меню рекомендую полазить по помощи
phpbb3 styles