Стадия Tekla Structures
Стадия Tekla Structures
- подскажите!- хочу удалить стадию но она ругаеться говорит что в модели присутствуют какие-то элементы принадлежащие ей (при это я все удалил и модель пустая, выходит наверное что к стадии принадлежат подрезки и какие то другие элементы , но найти я их тоже не могу) - как же почистить фильтр стадий и по удалять не нужные стадии
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Стадия Tekla Structures
Попробуй провести проверку модели на ошибкиРак Роман писал(а): ↑07 июн 2018, 10:58- подскажите!- хочу удалить стадию но она ругаеться говорит что в модели присутствуют какие-то элементы принадлежащие ей (при это я все удалил и модель пустая, выходит наверное что к стадии принадлежат подрезки и какие то другие элементы , но найти я их тоже не могу) - как же почистить фильтр стадий и по удалять не нужные стадии
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
- вот таким образом?Таран Д. А. писал(а): ↑10 июл 2018, 13:37Попробуй провести проверку модели на ошибкиРак Роман писал(а): ↑07 июн 2018, 10:58- подскажите!- хочу удалить стадию но она ругаеться говорит что в модели присутствуют какие-то элементы принадлежащие ей (при это я все удалил и модель пустая, выходит наверное что к стадии принадлежат подрезки и какие то другие элементы , но найти я их тоже не могу) - как же почистить фильтр стадий и по удалять не нужные стадии
- pavelkutas
- Контактная информация:
понятно, ну я так и делал
-думал что есть другой еще способ. Спасибо
-думал что есть другой еще способ. Спасибо
1. В диспетчере стадии жмакаешь "Объекты по стадиям"
2. Переносишь что выделилось (может и не видно чего выделишь) в другую стадию.
3. Удаляешь стадию.
2. Переносишь что выделилось (может и не видно чего выделишь) в другую стадию.
3. Удаляешь стадию.
phpbb3 styles