Практический семинар Tekla Structures 2017

Ошибка обновления topengineer

Ответить
fillbag
Сообщения: 35
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Ошибка обновления topengineer

Сообщение fillbag » 13 окт 2016, 11:37

При попытке обновления среды выходит следующая ошибка:
WARNING: Ошибка при загрузке обновления среды для Tekla Structures 20.0: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется аутентификация посредника.
Подскажите как с этим бороться?

Obelus
Сообщения: 141
Регистрация: 18 янв 2016, 14:07

Re: Ошибка обновления topengineer

Сообщение Obelus » 13 окт 2016, 13:41

fillbag писал(а):При попытке обновления среды выходит следующая ошибка:
WARNING: Ошибка при загрузке обновления среды для Tekla Structures 20.0: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется аутентификация посредника.
Подскажите как с этим бороться?
Что-то с сетью у вас или настройками апдейтера. На вкладке настроек в окошке отладка что пишет по поводу доступа к http://update.topengineer.ru/?

fillbag
Сообщения: 35
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Re: Ошибка обновления topengineer

Сообщение fillbag » 14 окт 2016, 07:33

Отладка
---------------------------------------------------------------------
Номер лицензии клиента:
Используемый MAC-адрес клиента: 74-D4-35-47-C3-9B
-----------------------------------------------------------------------
HTTP_REQUEST_TIME_OUT (in sec): 60
Доступ к ya.ru есть.
Доступ к google.ru есть.
Доступ к yandex.ru есть.
Доступ к update.topengineer.ru есть.
Доступ к self.topengineer.ru есть.
Проверка лицензии на сервере пройдена успешно.

Obelus
Сообщения: 141
Регистрация: 18 янв 2016, 14:07

Re: Ошибка обновления topengineer

Сообщение Obelus » 14 окт 2016, 11:12

fillbag писал(а):Отладка
Пришлите ещё скрин где видны параметры подключения на вкладке настройка и сообщение которое появляется если нажать кнопку «Тест»

fillbag
Сообщения: 35
Регистрация: 20 авг 2014, 06:30

Re: Ошибка обновления topengineer

Сообщение fillbag » 14 окт 2016, 12:03

Obelus писал(а):
fillbag писал(а):Отладка
Пришлите ещё скрин где видны параметры подключения на вкладке настройка и сообщение которое появляется если нажать кнопку «Тест»
Вложения
2016-10-14_14-00-33.png
2016-10-14_14-00-33.png (334.2 КБ) 4154 просмотра

Obelus
Сообщения: 141
Регистрация: 18 янв 2016, 14:07

Re: Ошибка обновления topengineer

Сообщение Obelus » 14 окт 2016, 14:19

Попробуйте вернуть галочку «Использовать прокси-сервер», нажмите проверить обновления, если не поможет перезапустите от имени админа.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей