Tekla Structures 2016i
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Tekla Structures 2016i
Как веселенько новая текла то работает!!!
Ниужели свершилось?
Ниужели свершилось?
Автоматизируем хаос... Недорого...
Re: 2016i
на лавтиме валяется таблетка, наверное речь об этом...но косяк со шрифтом она имеет - опять подписи не отображает.
А подробнее, что не так со шрифтами?
viewtopic.php?f=45&t=2671 в 2016i опять этот метод не работает, проверил и дома и на работе.
viewtopic.php?f=45&t=3445 в 21.1 была таже беда.
Если бы не эта бяка, то 2016i была бы идеал.
viewtopic.php?f=45&t=3445 в 21.1 была таже беда.
Если бы не эта бяка, то 2016i была бы идеал.
Да ну, это вообще ерунда
можно пользоваться другими способоми
можно пользоваться другими способоми
при чем тут лавтим и косяки со шрифтами?swensson писал(а):на лавтиме валяется таблетка, наверное речь об этом...но косяк со шрифтом она имеет - опять подписи не отображает.
А где написано что лавтим имеет отношение к косяку со шрифтами?
Для танкистов: - на лавтиме лежит средство лечения благодаря которому можно оценить прелести tekla 2016i не тратя 22 куска евро. В ознокамительных целях рузумеется!
А воспользовавшись данной возмозность, я обнаружил косяк со шрифтами. Что не понятно?
Для танкистов: - на лавтиме лежит средство лечения благодаря которому можно оценить прелести tekla 2016i не тратя 22 куска евро. В ознокамительных целях рузумеется!
А воспользовавшись данной возмозность, я обнаружил косяк со шрифтами. Что не понятно?
Последний раз редактировалось swensson 20 сен 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Ну модельк открываются быстрее чем в 20.0pdimav писал(а):..поподробнее, плиз.
и щавелиться вроде тоже побыстре чем в 20.0
Ну достижение -жжжж
Так что уже все перешли на айку?
Интересует способ открытия i версии из имеющихся вариантов в указанном местеswensson писал(а):А где написано что лавтим имеет отношение к косяку со шрифтами?
Кстати, плагины (dll файлы) грузятся существенно быстрее по сравнению с 20кой.
да все понятно....если остальные шрифты отображаются, а подписи нет - то наверное дело в новой теклеswensson писал(а):...Что не понятно?
Я бы сделал подпись через презенатион плагины 

- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Кто такой лавтим? Не знаю такихswensson писал(а):А где написано что лавтим имеет отношение к косяку со шрифтами?

Видимо Вы счастливый и богатый человекDanila_ZLT писал(а):Кто такой лавтим? Не знаю такихswensson писал(а):А где написано что лавтим имеет отношение к косяку со шрифтами?

..делись идеей:) Предлагаю чтоб плагин сам брал нужный *.jpg в зависимости от фамилии.100k писал(а):Я бы сделал подпись через презенатион плагины
pdimav1979(не собака)yandex.ru
Проще всего через "символы". Тогда от шрифтов никак не зависишь. В файл символов можно экспортировать подпись например из автокада.
Тоже вариант.100k писал(а):Проще всего через "символы". Тогда от шрифтов никак не зависишь. В файл символов можно экспортировать подпись например из автокада.
А символы из шаблонов подтащить можно (не пробовал).
Ссылка "symbol@15" (Имя файла @ номер символа)? Или по другому?
Но моя идея затронутая выше другая. Наверное буду ее реализовывать.

pdimav1979(не собака)yandex.ru
а как вы собираетесь отобразить символ в зависимости от разработчика?
если Иванов то symbol@15CuPo>I<a писал(а):а как вы собираетесь отобразить символ в зависимости от разработчика?
если Петров то symbol@16
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
А кто-нибудь пробовал производить отладку своей dll для 2016i? У меня при попытке подключения студии к Текле - текла моментально прячется, но в процессах висит. С предыдущими версиями такого не замечал....
в 2016i дебагер через атач работает.
покажи рабочий шаблонmeart писал(а):если Иванов то symbol@15CuPo>I<a писал(а):а как вы собираетесь отобразить символ в зависимости от разработчика?
если Петров то symbol@16
У кого-нибудь работает как надо снимок чертежа в 2016i? ни увеличить, ни посмотреть подробности...
phpbb3 styles