Практический семинар Tekla Structures 2017

Нули вместо позиций арматуры в спецификации Tekla отлитого

Ответить
alstey
Сообщения: 1070
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Нули вместо позиций арматуры в спецификации Tekla отлитого

Сообщение alstey » 29 авг 2016, 23:41

В чем может быть дело?
Вложения
2016-08-29_233909.jpg

Yuzer
Сообщения: 200
Регистрация: 26 май 2012, 12:39
Откуда: Україна Харків

Re: Нули вместо позиций арматуры в спецификации отлитого

Сообщение Yuzer » 31 авг 2016, 11:59

А если сделать запрос отлитого элемента, что выдает?

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Нули вместо позиций арматуры в спецификации отлитого

Сообщение AndrejjerdnA » 31 авг 2016, 12:16

Нумерация стержней указана не сквозная?

Евгений_71
Сообщения: 6
Регистрация: 13 мар 2016, 23:32

Re: Нули вместо позиций арматуры в спецификации отлитого

Сообщение Евгений_71 » 31 авг 2016, 16:46

Такая же проблема, при чем арматуру только нумерует если галочка стоит на ВКЛ. при Выкл пишет нули. Соответственно в ведомости деталей тоже самое)

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Нули вместо позиций арматуры в спецификации отлитого

Сообщение AndrejjerdnA » 31 авг 2016, 16:56

Если вы выключаете сквозную нумерацию, нужно арматуру пронумеровать с помощью специального плагина.

alstey
Сообщения: 1070
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Нули вместо позиций арматуры в спецификации отлитого

Сообщение alstey » 31 авг 2016, 22:12

Нумерация была сквозная, т.е. не было указано нумеровать начиная от "1" в каждом чертеже. Появлялись нули вместо позиций. Потом исчезли, так и не понял в какой момент.
AndrejjerdnA писал(а):Если вы выключаете сквозную нумерацию, нужно арматуру пронумеровать с помощью специального плагина.
что за плагин, можешь подсказать?

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Нули вместо позиций арматуры в спецификации отлитого

Сообщение AndrejjerdnA » 31 авг 2016, 23:13

alstey писал(а):Нумерация была сквозная, т.е. не было указано нумеровать начиная от "1" в каждом чертеже. Появлялись нули вместо позиций. Потом исчезли, так и не понял в какой момент.
AndrejjerdnA писал(а):Если вы выключаете сквозную нумерацию, нужно арматуру пронумеровать с помощью специального плагина.
что за плагин, можешь подсказать?
Вроде вот этим.
http://teklastructures.support.tekla.co ... nforcement
Вложения
Скриншот 31-08-2016 231123.png

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей