Чертежи из Tekla Structures вид в автокаде
Чертежи из Tekla Structures вид в автокаде
Добрый день. при конвертации в автокад. текла, а имеено выноска позиции деталей "заедает" основные детали на виде. скрин прилагаю. что можете посоветовать ведь в текле все видно замечательно. ничто никого не подрезает. а в сконвертированном виде. вот красота. все чертежи коряво выглядят.
Re: Чертежииз теклы вид в автокаде
возможно Вам поможет это
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
- vladimir_a
линия разреза с текстом.
спасибо. но может есть что еще предложить. ничего не выходитmeart писал(а):возможно Вам поможет это
- vladimir_a
здесь ответил viewtopic.php?f=6&t=3532&p=19791#p19789Екатерина писал(а):спасибо. но может есть что еще предложить. ничего не выходитmeart писал(а):возможно Вам поможет это
Да. да. да помогло огромное спасибо!!!!Я вам личное сообщение писала. оно аннулируется. Еще раз спасибо за помощьvladimir_a писал(а):линия разреза с текстом.
Можно вопрос при конвертации в автокад веса линий нет. они цветные. но веса линий нет что исправить. чтобы линии выдавались под своей толщиной?
- vladimir_a
это я пока не смог "победить". Отыгрываюсь в автокаде заданием разным цветам свою толщинуЕкатерина писал(а):Можно вопрос при конвертации в автокад веса линий нет. они цветные. но веса линий нет что исправить. чтобы линии выдавались под своей толщиной?
экспортнуть в dxf, расковырять его и там поменять программно
тоже так и делаю. но как то вроде "умная " прога. а есть нюансыCuPo>I<a писал(а):экспортнуть в dxf, расковырять его и там поменять программно
Екатерина писал(а):тоже так и делаю. но как то вроде "умная " прога. а есть нюансыCuPo>I<a писал(а):экспортнуть в dxf, расковырять его и там поменять программно

CuPo>I<a писал(а):Екатерина писал(а):тоже так и делаю. но как то вроде "умная " прога. а есть нюансыCuPo>I<a писал(а):экспортнуть в dxf, расковырять его и там поменять программноого. Я вообще-то предлагал в тексте dxf программно менять толщину...

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
phpbb3 styles