Практический семинар Tekla Structures 2017

Чертежи из Tekla Structures вид в автокаде

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
Екатерина
Сообщения: 18
Регистрация: 23 май 2016, 11:51

Чертежи из Tekla Structures вид в автокаде

Сообщение Екатерина » 15 авг 2016, 15:44

Добрый день. при конвертации в автокад. текла, а имеено выноска позиции деталей "заедает" основные детали на виде. скрин прилагаю. что можете посоветовать ведь в текле все видно замечательно. ничто никого не подрезает. а в сконвертированном виде. вот красота. все чертежи коряво выглядят.
Вложения
ltn.PNG
ltn.PNG (12.45 КБ) 4966 просмотров

meart
Сообщения: 493
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение meart » 15 авг 2016, 16:43

возможно Вам поможет это
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 683
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение vladimir_a » 15 авг 2016, 18:56

линия разреза с текстом.
Вложения
разрез с текстом.png
разрез с текстом.png (8.77 КБ) 4952 просмотра

Екатерина
Сообщения: 18
Регистрация: 23 май 2016, 11:51

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение Екатерина » 16 авг 2016, 08:26

meart писал(а):возможно Вам поможет это
спасибо. но может есть что еще предложить. ничего не выходит

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 683
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение vladimir_a » 16 авг 2016, 09:39

Екатерина писал(а):
meart писал(а):возможно Вам поможет это
спасибо. но может есть что еще предложить. ничего не выходит
здесь ответил viewtopic.php?f=6&t=3532&p=19791#p19789

Екатерина
Сообщения: 18
Регистрация: 23 май 2016, 11:51

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение Екатерина » 16 авг 2016, 10:08

vladimir_a писал(а):линия разреза с текстом.
Да. да. да помогло огромное спасибо!!!!Я вам личное сообщение писала. оно аннулируется. Еще раз спасибо за помощь

Екатерина
Сообщения: 18
Регистрация: 23 май 2016, 11:51

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение Екатерина » 16 авг 2016, 10:10

Можно вопрос при конвертации в автокад веса линий нет. они цветные. но веса линий нет что исправить. чтобы линии выдавались под своей толщиной?

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 683
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение vladimir_a » 16 авг 2016, 11:21

Екатерина писал(а):Можно вопрос при конвертации в автокад веса линий нет. они цветные. но веса линий нет что исправить. чтобы линии выдавались под своей толщиной?
это я пока не смог "победить". Отыгрываюсь в автокаде заданием разным цветам свою толщину

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 846
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение CuPo>I<a » 16 авг 2016, 11:46

экспортнуть в dxf, расковырять его и там поменять программно

Екатерина
Сообщения: 18
Регистрация: 23 май 2016, 11:51

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение Екатерина » 16 авг 2016, 12:04

CuPo>I<a писал(а):экспортнуть в dxf, расковырять его и там поменять программно
тоже так и делаю. но как то вроде "умная " прога. а есть нюансы

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 846
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение CuPo>I<a » 16 авг 2016, 13:36

Екатерина писал(а):
CuPo>I<a писал(а):экспортнуть в dxf, расковырять его и там поменять программно
тоже так и делаю. но как то вроде "умная " прога. а есть нюансы
:shock: ого. Я вообще-то предлагал в тексте dxf программно менять толщину...

meart
Сообщения: 493
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Чертежииз теклы вид в автокаде

Сообщение meart » 16 авг 2016, 20:35

CuPo>I<a писал(а):
Екатерина писал(а):
CuPo>I<a писал(а):экспортнуть в dxf, расковырять его и там поменять программно
тоже так и делаю. но как то вроде "умная " прога. а есть нюансы
:shock: ого. Я вообще-то предлагал в тексте dxf программно менять толщину...
:D Екатерина ведь и говорит.. что Текла вроде "умная", а приходится программно менять толщину в тексте dxf :lol:
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей