Практический семинар Tekla Structures 2017

Autocad чтение конвертированных чертежей из Tekla

Ответить
Екатерина
Сообщения: 18
Регистрация: 23 май 2016, 11:51

Autocad чтение конвертированных чертежей из Tekla

Сообщение Екатерина » 23 июн 2016, 07:09

Добрый день. Помогите начинающему специалисту в области топ инженера. при конвертации произошло. так что знак - (в спецификации это обозначение листа) стал не читаемым квадратом. что сделать нужно. вручную перебивать на тире. я думаю это маразм. кто с таким сталкивался или кто знает как это исправить. помогите. заранее спасибо. (прилагаю скрин с экрана)
Вложения
error.png

PPS
Сообщения: 139
Регистрация: 05 сен 2013, 06:06
Откуда: г. Челябинск
Контактная информация:

Re: Autocad чтение конвертированных чертежей из Tekla

Сообщение PPS » 23 июн 2016, 08:17

Как вариант выделить этот квадрат и нажать копировать. Потом правка-найти- в строку для поиска вставить символ квадрата, а в заменить на "-".
Заменить все.

Yuzer
Сообщения: 200
Регистрация: 26 май 2012, 12:39
Откуда: Україна Харків

Re: Autocad чтение конвертированных чертежей из Tekla

Сообщение Yuzer » 23 июн 2016, 08:37

Это бок со шрифтами. Посмотри, какой шрифт стоит в этом квадратике и в остальном тексте.

Екатерина
Сообщения: 18
Регистрация: 23 май 2016, 11:51

Re: Autocad чтение конвертированных чертежей из Tekla

Сообщение Екатерина » 23 июн 2016, 09:22

Yuzer писал(а):Это бок со шрифтами. Посмотри, какой шрифт стоит в этом квадратике и в остальном тексте.
на счет блока вы верно. говорите. это gost 2.304 type A italic . Автокад его не видит. при использовании выбора сервис -быстрый выбор-замена на любой другой шрифт. даже просто gost 2.304 type A появляется знак -. но другие значения . например масса. и обозначение трубы записывается набором цифр. может что-то еще сделать?

Екатерина
Сообщения: 18
Регистрация: 23 май 2016, 11:51

Re: Autocad чтение конвертированных чертежей из Tekla

Сообщение Екатерина » 23 июн 2016, 09:32

PPS писал(а):Как вариант выделить этот квадрат и нажать копировать. Потом правка-найти- в строку для поиска вставить символ квадрата, а в заменить на "-".
Заменить все.
Спасибо Ваш. вариант помог. устранить неприятность. Огромное спасибо

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей