Практический семинар Tekla Structures 2017

Активация среды TopEngineer для Tekla Structures

Ответить
alexan
Сообщения: 2
Регистрация: 07 июн 2016, 09:24

Активация среды TopEngineer для Tekla Structures

Сообщение alexan » 07 июн 2016, 09:37

Последние двва дня не могу активировать среду. В лог файле пишется, что для данного клиента доступ запрещен. Но я являюсь зарегистрируемым пользователем, т.к. у Вас приобретал данную среду. Система Windows 10 Pro. Скрин с лог файла прилагаю. Удаление среды и повторная установка ни к чему не приводит. все остается как и на скрине.
Вложения
Захват-1.tif
Скрин с лог файда
Захват-1.tif (1.97 МБ) 3581 просмотр

Obelus
Сообщения: 141
Регистрация: 18 янв 2016, 14:07

Re: Активация среды TopEngineer

Сообщение Obelus » 07 июн 2016, 10:12

alexan писал(а):Последние двва дня не могу активировать среду. В лог файле пишется, что для данного клиента доступ запрещен. Но я являюсь зарегистрируемым пользователем, т.к. у Вас приобретал данную среду. Система Windows 10 Pro. Скрин с лог файла прилагаю. Удаление среды и повторная установка ни к чему не приводит. все остается как и на скрине.
Это могло произойти если вы меняли компьютер, его комплектующие или способ подключения к сети. В любом случае вам следует написать нам на почту или в скайп «topengineer.ru».

alexan
Сообщения: 2
Регистрация: 07 июн 2016, 09:24

Re: Активация среды TopEngineer

Сообщение alexan » 07 июн 2016, 10:20

Сам компьютер не менялся и его комплектующие. Но был заменен свисток для подключения к сети. Старый накрылся. На почту отправил.

chowa
Сообщения: 11
Регистрация: 01 фев 2013, 15:21

Re: Активация среды TopEngineer

Сообщение chowa » 09 июн 2016, 14:13

alexan писал(а):Сам компьютер не менялся и его комплектующие. Но был заменен свисток для подключения к сети. Старый накрылся. На почту отправил.
Среда привязывается к mac адресу сетевой карты, поэтому не активировать.

Alex Frost
Сообщения: 1
Регистрация: 11 янв 2016, 14:29

Re: Активация среды TopEngineer

Сообщение Alex Frost » 25 дек 2017, 23:23

У меня не активируется лицензия. При нажатии на кнопку "активировать" выходит сообщение "лицензия активирована", но активация не происходит.
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Вложения
Безымянный.png

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей