Пользователя Теклы и Эдванса?
Пользователя Теклы и Эдванса?
Есть ли деталировщики, которые работали(ют) в Текле и в Эдвансе? Насколько они отличаются? Понимаю, что вопрос чересчур поверхностен, но хотя бы общие различия... Сколько нужно времени, чтобы стать уверенным пользователем Эдванса?
Меня зовут в компанию, которая использует Эдванс. Причем осваивать его придется мне в одиночку и с нуля. Сам я работаю с Теклой уже 8-й год, работал и в Автокаде, в Механикал Десктопе, немного в Инверторе.
Cклоняюсь к тому, чтобы отказаться.
Меня зовут в компанию, которая использует Эдванс. Причем осваивать его придется мне в одиночку и с нуля. Сам я работаю с Теклой уже 8-й год, работал и в Автокаде, в Механикал Десктопе, немного в Инверторе.
Re: Пользователя Теклы и Эдванса?
ilya_kon, был у меня такой опыт с Теклы на Эдванс. Сгоряча тогда я решил для себя - какая разница какой софт, главное ДЕЛО. Но дело показало что инструмент ТОЖЕ ВАЖЕН. После выявления двух десятов багов Эдванса и двух недель работы с ним, собрал чемоданы и "уехал обратно к маме", вернулся к родной и горячо любимой Текле. К сожалению, а может и к радости, другой альтернативы я не вижу. После этого даже мысли о Эдвансе отгоняю поганой метлой. Но это всего лишь мое личное мнение. Книжку переворошив, намотай себе на ус - весь софт хорош, выбирай на вкус.
Предчувствую что Адванс куйня..сам не видел сие чудо!ilya_kon писал(а):Есть ли деталировщики, которые работали(ют) в Текле и в Эдвансе? Насколько они отличаются? Понимаю, что вопрос чересчур поверхностен, но хотя бы общие различия... Сколько нужно времени, чтобы стать уверенным пользователем Эдванса?
Не меняй шило на мыло! Если уж переходить, то на программы высшего уровня. Настоящие BIM. В которых все разделы. Это другой уровень!
И вообще, работать вредно:) ..8 лет в Текле. Пора не работать, а руководить!
П.сы.: Было бы интересно обменяться опытом..
Последний раз редактировалось pdimav 15 фев 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
pdimav1979(не собака)yandex.ru
Какие конкретно?pdimav писал(а):программы высшего уровня. Настоящие BIM. В которых все разделы. Это другой уровень!
Наверное Ревит, за ним будущее.
Если б ты писал предыдущий пост тоже - я б даже спрашивать не стал, про это тёмное будущее великого ПСА я знаю. И я б был твёрдо уверен про стёб!))100k писал(а):Наверное Ревит, за ним будущее.
Но вдруг тут другое сакральное знание скрыто!)
неа, не скрытоZezza писал(а):Если б ты писал предыдущий пост тоже - я б даже спрашивать не стал, про это тёмное будущее великого ПСА я знаю. И я б был твёрдо уверен про стёб!))100k писал(а):Наверное Ревит, за ним будущее.
Но вдруг тут другое сакральное знание скрыто!)
Многозначительно промолчал. 

Развели опять колхоз!)
Я думал, что может чего про Бентли расскажут или ещё чего, а тут всё туда же и о том же.
Я думал, что может чего про Бентли расскажут или ещё чего, а тут всё туда же и о том же.
Спасибо, Алексей, что поделился своим опытом.
Спасибо, тем кто ответил, а несколько ближе к обозначенной теме, или больше ни у кого нет подобного опыта?
Да, но кушать-то хочется, желательно каждый день, и по три раза...И вообще, работать вредно:) ..
А я и так уже руковожу-самим собой. В компнии других деталировщиков нет и не предвидется.8 лет в Текле. Пора не работать, а руководить!
Пиши в личку или так...П.сы.: Было бы интересно обменяться опытом..
Спасибо, тем кто ответил, а несколько ближе к обозначенной теме, или больше ни у кого нет подобного опыта?
Про Эдванс только слышал, что не тащит большие модели. Сам не пробовал.
А с КЖ там чего?
А с КЖ там чего?
За Адванс можо быть спокойным, капец катёнку. Все что попало в лапы Автодеску превращается в удобрение.
phpbb3 styles