Здравствуйте, может кто подскажет...
Есть УШП (Утепленная Шведская Плита), хочу на чертеже ОБЩЕГО ВИДА показать отдельно армирование ребер жесткости и отдельно плиты, но если в модели такой фильтр вида еще с горем пополам можно задать, то в чертеже, Текла отказывается его воспринимать и показывает или всю арматуру или не показывает ее вообще. Арматуру "фильтрую" по имени "Арматурного стержня". И с подсчетом количества арматуры на чертежах ОБЩЕГО ВИДА тоже какая то беда. Буду очень признателен за разъяснение этого вопроса ).
Заранее спасибо.
Отображение и подсчет арматуры на чертежах общего вида Tekla Structures
Re: Отображение и подсчет арматуры на чертежах общего вида
Нужно смотреть в сторону соседних деталей.
Не помогает, я уже что только не пробовал, тут надо точно знать куда смотреть и как (
Как не помогает?
В фильтр установить то, что нужно считать, в фильтр соседних деталей то, что нужно для картинки, а дальше настроить отображение соседних деталей/арматуры.
В фильтр установить то, что нужно считать, в фильтр соседних деталей то, что нужно для картинки, а дальше настроить отображение соседних деталей/арматуры.
Yuzer, может проще по скайпу показать как и что, а то если делать скриншоты и писать почему не получается, целая вечность уйдет и не факт, что после этого будет понятно )
Скайп spb.dom@mail.ru
Скайп spb.dom@mail.ru
-
Re: Отображение и подсчет арматуры на чертежах общего вида T
Добрый день!
Выполнил армирование плиты с помощью группы стержней. Создал чертеж общего вида, проставил метки армирования, вывел спецификацию-КЖ отлитый элемент типовой, получил в таблице позицию -0 в метках 4 и 7. Что я делаю не так?
Выполнил армирование плиты с помощью группы стержней. Создал чертеж общего вида, проставил метки армирования, вывел спецификацию-КЖ отлитый элемент типовой, получил в таблице позицию -0 в метках 4 и 7. Что я делаю не так?
phpbb3 styles