Практический семинар Tekla Structures 2017

Не корректный радиальный размер в Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
Kru.Ev
Сообщения: 14
Регистрация: 27 янв 2014, 22:07

Не корректный радиальный размер в Tekla Structures

Сообщение Kru.Ev » 19 дек 2014, 09:24

Здравствуйте! Пытаюсь выставлять радиальный размер, указываю 3 точки и каждый раз получаю разные значения. Как победить?
Вложения
snap_002.png
На картинке два радиуса одной и той же дуги

Kru.Ev
Сообщения: 14
Регистрация: 27 янв 2014, 22:07

Re: Не корректный радиальный размер

Сообщение Kru.Ev » 19 дек 2014, 09:37

И еще вопрос. Как увеличить кол-во сегментов на криволинейных конструкциях
Вложения
snap_006.png
Как увеличить кол-во сегментов на криволинейных конструкциях

meart
Сообщения: 491
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Не корректный радиальный размер

Сообщение meart » 19 дек 2014, 10:17

Когда ставите радиус привязывайтесь к конечным точкам ("квадратный" символ привязки ) ;)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Kru.Ev
Сообщения: 14
Регистрация: 27 янв 2014, 22:07

Re: Не корректный радиальный размер в Tekla Structures

Сообщение Kru.Ev » 19 дек 2014, 10:58

Спасибо.
А как быть со вторым вопросом, хочется чтобы отображение в модели было поточнее.

Аватара пользователя
Che
Сообщения: 17
Регистрация: 30 ноя 2015, 23:49

Re: Не корректный радиальный размер в Tekla Structures

Сообщение Che » 28 апр 2016, 19:21

вопрос возник, правда, не существенный, но все же. как настроить внешний вид радиального размера (при автоматической простановке)?
с угловыми и прямыми все ясно, а вот этот никак настроить не могу.
Вложения
Радиальный размер.jpg

Аватара пользователя
Che
Сообщения: 17
Регистрация: 30 ноя 2015, 23:49

Re: Не корректный радиальный размер в Tekla Structures

Сообщение Che » 12 сен 2016, 16:22

Che писал(а):вопрос возник, правда, не существенный, но все же. как настроить внешний вид радиального размера (при автоматической простановке)?
с угловыми и прямыми все ясно, а вот этот никак настроить не могу.
может кто-то ответит на этот вопрос. как на него влиять?

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей