Практический семинар Tekla Structures 2017

Монитор для Tekla Structures 27'' 1920X1080 или 2560Х1440?

Ответить
alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Монитор для Tekla Structures 27'' 1920X1080 или 2560Х1440?

Сообщение alstey » 16 окт 2014, 23:20

Колеблюсь в выборе разрешения для монитора 27'' 1920X1080 или 2560Х1440? предполагается использование двух (27'' основной, 22'' вспомогательный). У кого какие мысли?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: монитор 27'' 1920X1080 или 2560Х1440?

Сообщение Таран Д. А. » 17 окт 2014, 07:34

alstey писал(а):Колеблюсь в выборе разрешения для монитора 27'' 1920X1080 или 2560Х1440? предполагается использование двух (27'' основной, 22'' вспомогательный). У кого какие мысли?
У нас в компании у всех по 2 моника 27'' 2560Х1440 - все отлично. Больше наверное перебор.

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 599
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: монитор 27'' 1920X1080 или 2560Х1440?

Сообщение Danila_ZLT » 17 окт 2014, 08:21

alstey писал(а):предполагается использование двух (27'' основной, 22'' вспомогательный). У кого какие мысли?
При разном разрешении есть неприятный момент при переходе курсора мыши с более высокого разрешения на меньшее.
В остальном чем больше - тем лучше.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: монитор 27'' 1920X1080 или 2560Х1440?

Сообщение alstey » 17 окт 2014, 10:17

2560Х1440 не мелковато?

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: монитор 27'' 1920X1080 или 2560Х1440?

Сообщение DrBianko » 17 окт 2014, 11:00

Нет, в самый раз, я только ставлю крупные значки в Tekle.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: монитор 27'' 1920X1080 или 2560Х1440?

Сообщение Таран Д. А. » 17 окт 2014, 11:32

Я не ставлю. Моник то здоровый мне и так все видно. Тут дело привычки. А вот 4K будут значки мелковаты навероне

ВДИ
Сообщения: 37
Регистрация: 15 ноя 2012, 07:26
Откуда: Волгоград

Re: Монитор для Tekla Structures 27'' 1920X1080 или 2560Х144

Сообщение ВДИ » 24 ноя 2014, 00:51

Не советую разрешение больше 2560х1440 для 27-28".
Отработав честно (без передыха) 1.5 года сломался у меня монитор DNS 27"2560х1440.Так как сломался он на гарантии, то магазин "помурыжив" меня месяц предложил выбрать другой.Я выбрал Samsung 28"3840х2160(с доплатой).Пришлось и видюху поменять из-за отсутствия DisplayPort.
Разницы между 2560 и 3840 для 27-28" никакой.

ak4
Сообщения: 56
Регистрация: 01 ноя 2012, 11:30

Re: Монитор для Tekla Structures 27'' 1920X1080 или 2560Х144

Сообщение ak4 » 11 дек 2014, 05:40

А как в работе используется два монитора? Для чего второй нужен?

sivolday
Сообщения: 17
Регистрация: 23 янв 2014, 11:16

Re: Монитор для Tekla Structures 27'' 1920X1080 или 2560Х144

Сообщение sivolday » 11 дек 2014, 06:14

Если говорить про теклу, то на втором мониторе можно держать миллион текловских панелей или список чертежей. Вообще 2 монитора – очень удобно для работы, всегда перед глазами вспомогательная информация.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость