Настройка <среды> Tekla Structures
Настройка <среды> Tekla Structures
Кто знает как поменять название среды? (См.вложение)
pdimav1979(не собака)yandex.ru
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Re: Настройка <среды>
файлик TeklaStructuresModel.xml в папке модели
правите тег "Environment" как вам нравиться.
Только зачем? Сохраняете модель в нужной среде и все.
правите тег "Environment" как вам нравиться.
Только зачем? Сохраняете модель в нужной среде и все.
Автоматизируем хаос... Недорого...
Re: Настройка <среды>
В том то и дело, что если я исправлю наименование среды в файле TeklaStructuresModel.xml, который лежит в модели и сохранюсь..то он мне перепишет другое название!
Откуда оно подхватывается не могу понять!
Откуда оно подхватывается не могу понять!
Re: Настройка <среды> Tekla Structures
Актуально!
Кто знает, откуда Текла берет имя среды при создании новой модели и прописывает его в файл TeklaStructuresModel.xml ?
(Поясню..среда названа одним именем, а прописывается другое имя)
Кто знает, откуда Текла берет имя среды при создании новой модели и прописывает его в файл TeklaStructuresModel.xml ?
(Поясню..среда названа одним именем, а прописывается другое имя)
-
Название создается из текста следуемого после ....environments\ название среды \ отсаток пути
Добрый день! Возник вопрос, к примеру я хочу сделать для определенного объекта новую среду, чтобы внести изменения штамп (при заполнении его невлазит текст, высота шрифта маленькая, название организации маленькая, просят увеличить), если я внесу в шаблон эти данные, шаблон я просто испорчу. Поэтому я хочу сделать копию среды внести данные в шаблон и всегда его применять, а в начале загрузки просто брать и выбирать среду для этого объекта.
Не проще ли пересохранить шаблон, подправить его и сделать новую компоновку уже с этим же шаблоном
Да мне подсказали решение, просто шаблон со штампом скопировать из среды в корневой каталог модели и все. При открытии модели штамп из корневого каталога получается приоритетнее, чем из среды. Я просто там поправил как мне нужно и проблема решена.
phpbb3 styles