Поэтапное создание параметрических узлов Tekla Structures
Поэтапное создание параметрических узлов Tekla Structures
Добрый день уважаемые форумчане.
Интересует поэтапное создание параметрических узлов, если можно с картинками
Разработка КМД, ППРк
Re: Создание параметрических узлов
Целая ветка есть http://topengineer.ru/forum/viewforum.php?f=13 вот тут есть все, или почти все)
класс! а почитать форум никак?Rx81 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане.
ветка то есть но, для не особо продвинутых(начинающих) пользователей интересует сам иллюстрированный процесс создания узлов а не конечный результат.ZMK писал(а):Целая ветка есть viewforum.php?f=13 вот тут есть все, или почти все)
Разработка КМД, ППРк
Re: Поэтапное создание параметрических узлов Tekla Structure
http://www.youtube.com/watch?v=IcGEEl3_a50 На английском правда, зато с картинками
Доброго времени суток!Очень интересует возможность создания параметрических узлов при проектировании конструкций из ЛСТК (по типу Балтпрофиль). Там используются саморезы(есть ли они в каталоге метизов КМД_РУС_2.1?). Я начинающий пользователь TS, многого еще не знаю или не нашла, строго не судите
Для примера выкладываю чертежи, сделанные мною в КОМПАСе
Заранее спасибо за ответ)
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
[quote="Светлая"]Доброго времени суток!Очень интересует возможность создания параметрических узлов при проектировании конструкций из ЛСТК (по типу Балтпрофиль). Там используются саморезы(есть ли они в каталоге метизов КМД_РУС_2.1?). Я начинающий пользователь TS, многого еще не знаю или не нашла, строго не судите
Я на чертежах вижу только 2 узла
1 из них просто подрезка детали относительно другой. (делается за 8 секунд)
Если не сложно то прошу создать отдельную ветку с вопросом по ЛСТК так как там много своих тонкостей. С метизами есть некоторые сложности но они решаемы.
Создавайте веточку постараемся ответить на все вопросы.
Вообще я видел примеры ЛСТК в текле. все сделано очень корректно.
В итоге чертежи в текле от чертежей компаса будет не отличить. Кстати и цветовую гамму для нашей среды делал не основе цветовой гаммы в компасе как раз для тех кто работал в компасе будет очень привычно смотреться сам чертеж.
В том что с компаса на теклу переходить имеет смысл сомнений нет. Компас для строительства не жизнеспособен.
Я на чертежах вижу только 2 узла
1 из них просто подрезка детали относительно другой. (делается за 8 секунд)
Если не сложно то прошу создать отдельную ветку с вопросом по ЛСТК так как там много своих тонкостей. С метизами есть некоторые сложности но они решаемы.
Создавайте веточку постараемся ответить на все вопросы.
Вообще я видел примеры ЛСТК в текле. все сделано очень корректно.
В итоге чертежи в текле от чертежей компаса будет не отличить. Кстати и цветовую гамму для нашей среды делал не основе цветовой гаммы в компасе как раз для тех кто работал в компасе будет очень привычно смотреться сам чертеж.
В том что с компаса на теклу переходить имеет смысл сомнений нет. Компас для строительства не жизнеспособен.
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Типовых узлов соединений профиля на самом деле не так уж много(можно посмотреть каталог). Но и тут есть свои особенности)вот как их реализовать-тут и нужна будет помощь)КОМПАС замечателен, но это фактически просто кульман и время работы он не сокращает.С удовольствием создам веточку про ЛСТК, вопросов уже накопилось
phpbb3 styles