Здравствуйте, товарищи!
Подскажите, с чего начать изучение робота. Интересуют только самые азы.
Пока что я прочитал книгу Сухорукова, кажется, и урок на официальном веб-сайте Robot'а но этого явно не хватает. Куда дальше податься?
Спасибо!
Как изучить Robot самостоятельно?
Re: Как изучить Robot самостоятельно?
Какую программу легче освоить с нуля - Robot или ЛИРУ САПР?
Когда я начинал изучать Robot еще в Универе я использовал видео из YouTube (там его достаточно) и литературу по сопромату. Сначала брал пример из книги и считал его вручную, а потом то же самое проделывал в Robot'е это позволило разобраться и в сопромате и в Robot'e, так же развивает большее понимание об этой программе. Использовать какую либо программу в своих расчетах не зная какие формулы и алгоритмы она использует крайне не рекомендую! Robot-это программа очень удобная относительно легкая и продуманная по отношению к Лире или Scad.
Так же можете использовать информацию по Robot'у на сайте Robot и Хобот каторый и посвящен этой программы.
www.rsa4all.com/
Так же можете использовать информацию по Robot'у на сайте Robot и Хобот каторый и посвящен этой программы.
www.rsa4all.com/
Начинать надо со Строительной механики Киселёва. По мере освоения стержневых систем переходить на теорию упругости и далее.
Знание сопромата обязательно.
Знание сопромата обязательно.
Закажу пожалуй курсы у Topengineer
phpbb3 styles