Работаю в среде topengineer. При создании таблицы ведомость элементов в графе марка элемента прописывается префикс без номера и по этому не все элементы входят в эту таблицу. Скопировал эту таблицу из среды Russia, в графе марка элемента стали прописываться все элементы, как замаркированны на чертеже, но в графе состав стоят ноли.
Когда я обучался мне показали эту таблицу, как она выглядит у Топинженеровцев. Но то, что она создается какой то вырожденной, я не обратил внимания, а теперь ума ей дать не могу, не доучили или не доучился. Подскажите пожалуйста как получить правильную ведомость элементов КМ
Как создать ведомость деталей КМ
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Как создать ведомость деталей КМ
Что то вы не совсем км делаете.
В КМ элементы не спроста имеют один префикс и один профиль. Так эта группа элементов переходит из расчетной программы
В этой ведомости надо показывать нагрузки на элементы. То есть на все детали с одним префиксом будут всегда одинаковы.
А для того чтобы дать массу нужны совсем другая ведомость. Тут надо четко разделить две ведомости и их четкое предназначение.
В указанной вами таблице отображаются нагрузки для расчета узлов. Они одинаковы для всех деталей одного префикса. А Массы уже в технической спецификации стали.
В КМ элементы не спроста имеют один префикс и один профиль. Так эта группа элементов переходит из расчетной программы
В этой ведомости надо показывать нагрузки на элементы. То есть на все детали с одним префиксом будут всегда одинаковы.
А для того чтобы дать массу нужны совсем другая ведомость. Тут надо четко разделить две ведомости и их четкое предназначение.
В указанной вами таблице отображаются нагрузки для расчета узлов. Они одинаковы для всех деталей одного префикса. А Массы уже в технической спецификации стали.
phpBB [media]
phpBB [media]
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
phpbb3 styles