выявил не стыковку металла по проекту. Убираю все показания в свойствах проекта , без сварки без тех. потерь.
в результате по логики по ведомости марок и по ведомости металла должны быть одинаковые числа, а получается все на оборот.
- в чем проблема ?
Масса в среде топинженер
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Масса в среде топинженер
Дело в том что подсчет масс в чертежах сборок учитывает еще и округление массы кадлой детали до 1 знака после запятой.
Итоговая ведомость расхода стали не учитывает этого.
Разница только из за округлений масс деталей
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
-есть лекарственный способ от этого? чтоб уровнять округления.Таран Д. А. писал(а): ↑16 ноя 2017, 18:12Дело в том что подсчет масс в чертежах сборок учитывает еще и округление массы кадлой детали до 1 знака после запятой.
Итоговая ведомость расхода стали не учитывает этого.
Разница только из за округлений масс деталей
- просто иногда выходит разница незначительная , иногда больше. Металл та заказываем по итоговой ведомости.
- еще вопрос в тему металл , почему есть разница между заготовкой и чистой массой? она конечно ерунтовая , но просто ка кто не логично видь масса заготовки должна быть больше. Или я не так думаю
- еще вопрос в тему металл , почему есть разница между заготовкой и чистой массой? она конечно ерунтовая , но просто ка кто не логично видь масса заготовки должна быть больше. Или я не так думаю
phpbb3 styles