Таблица (ведомость) сварных заводских швов
Таблица (ведомость) сварных заводских швов
Добрый день.
Подскажите почему не работает плагин "ведомость заводских сварных швов"? В свою компоновку чертежа вставил таблицу сварки и ни чего ни считает. Заходил в свойство сварки, в определенные пользовательские атрибуты выставлял тип, например Т3 и катет 4, в таблице на чертеже ни чего не происходит. Что куда нажать, где поставить галочку, подскажите?
Подскажите почему не работает плагин "ведомость заводских сварных швов"? В свою компоновку чертежа вставил таблицу сварки и ни чего ни считает. Заходил в свойство сварки, в определенные пользовательские атрибуты выставлял тип, например Т3 и катет 4, в таблице на чертеже ни чего не происходит. Что куда нажать, где поставить галочку, подскажите?
- vladimir_a
Re: Таблица (ведомость) сварных заводских швов
сваркой соединял детальки?
Как обычно, сварка деталька к детальке, обычной командой "создать сварной шов между деталями". Еще есть варианты сварки?
- vladimir_a
Нет, так получается. Заказчик хочет такую таблицу:
- Вложения
-
720-КМ2-3 Лист 30 из 177 Сборка КС1-2.pdf
- (190.45 КБ) 1026 скачиваний
Извините, что не по теме (не знаю, как устроены шаблоны топинженер)....Как вы циферки между собой сводите? В спецификации марки одна масса, в спецификации металла другая...Сумма масс позиций и металла на обработку (298,4 кг) не сходится с общей массой (298,9). Жуть

- vladimir_a
Выборка металла 287,4 + 11.496 (1%сварка и 3%отходы) = 298.896 Всё сходится (вот жуть)CuPo>I<a писал(а): ↑15 авг 2017, 06:48Извините, что не по теме (не знаю, как устроены шаблоны топинженер)....Как вы циферки между собой сводите? В спецификации марки одна масса, в спецификации металла другая...Сумма масс позиций и металла на обработку (298,4 кг) не сходится с общей массой (298,9). Жуть![]()

я вообще-то про другие цифры писал. Ну да ладно, раз всех устраивает...Сергей К писал(а): ↑15 авг 2017, 13:55Выборка металла 287,4 + 11.496 (1%сварка и 3%отходы) = 298.896 Всё сходится (вот жуть)CuPo>I<a писал(а): ↑15 авг 2017, 06:48Извините, что не по теме (не знаю, как устроены шаблоны топинженер)....Как вы циферки между собой сводите? В спецификации марки одна масса, в спецификации металла другая...Сумма масс позиций и металла на обработку (298,4 кг) не сходится с общей массой (298,9). Жуть![]()
![]()
Таблица взята из папки по адресу: C:\TeklaStructures\20.0\Environments\Topengineer\KMD\template
Когда делаешь свою (нужную) компоновку берешь те таблицы которые уже есть.
я думаю таблица должна работать, но как я не пойму.
phpbb3 styles