Перестал запускаться Weldapp
-
Перестал запускаться Weldapp
со вчерашнего дня не могу запустить weldapp. Updater пишет что ключ активирован, все обновленно, но программа weldapp просто не запускается. В чем может быть причина?
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Перестал запускаться Weldapp
На данный момент работает ?
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Последнее обновление велдапа было в прошлый вторник, если после этого всё работало а перестало только вчера — скорее всего проблема не в обновлениях.Alexey2011 писал(а): ↑27 мар 2017, 09:26со вчерашнего дня не могу запустить weldapp. Updater пишет что ключ активирован, все обновленно, но программа weldapp просто не запускается. В чем может быть причина?
Попробуйте перезагрузить компьютер, если уже перезагружали и не помогло очистите папку с настройками велдапа, для этого:
1. скопируйте «%LOCALAPPDATA%\SNS_(Topengineer)» без кавычек в строку пути проводника и нажмите ентер
2. удалите все что там есть
-
Спасибо, помогло!)Obelus писал(а): ↑27 мар 2017, 12:40Последнее обновление велдапа было в прошлый вторник, если после этого всё работало а перестало только вчера — скорее всего проблема не в обновлениях.Alexey2011 писал(а): ↑27 мар 2017, 09:26со вчерашнего дня не могу запустить weldapp. Updater пишет что ключ активирован, все обновленно, но программа weldapp просто не запускается. В чем может быть причина?
Попробуйте перезагрузить компьютер, если уже перезагружали и не помогло очистите папку с настройками велдапа, для этого:
1. скопируйте «%LOCALAPPDATA%\SNS_(Topengineer)» без кавычек в строку пути проводника и нажмите ентер
2. удалите все что там есть
phpbb3 styles