Практический семинар Tekla Structures 2017

После установки TopEngineerUpdater стала вылетать Tekla 20.1

Ответить
art_rrc
Сообщения: 3
Регистрация: 20 окт 2016, 15:42

После установки TopEngineerUpdater стала вылетать Tekla 20.1

Сообщение art_rrc » 09 ноя 2016, 09:22

После установки TopEngineerUpdater стала вылетать Tekla 20.1
Собственно суть проблемы изложена в заголовке. Хочется отметить, что сбои происходят исключительно в пространстве чертежа, при любой операции, но преимущественно при позиционировании видовых экранов, а также изменении их габаритов. Может быть кто-то сталкивался? Или разработчики как-то прокомментируют ситуацию.
Были попытки удалить, переустановить все компоненты и прочее - все безрезультатно. Помогите пожалуйста разобраться в первоисточнике неприятностей. Спасибо.

Obelus
Сообщения: 141
Регистрация: 18 янв 2016, 14:07

Re: После установки TopEngineerUpdater стала вылетать Tekla

Сообщение Obelus » 09 ноя 2016, 10:55

art_rrc писал(а):После установки TopEngineerUpdater стала вылетать Tekla 20.1
Собственно суть проблемы изложена в заголовке. Хочется отметить, что сбои происходят исключительно в пространстве чертежа, при любой операции, но преимущественно при позиционировании видовых экранов, а также изменении их габаритов. Может быть кто-то сталкивался? Или разработчики как-то прокомментируют ситуацию.
Были попытки удалить, переустановить все компоненты и прочее - все безрезультатно. Помогите пожалуйста разобраться в первоисточнике неприятностей. Спасибо.
Вылетает когда запущен велдап и апдейтер или даже когда запущен только апдейтер?

Если когда запущен только апдейтер, то это точно не от него, он никак не связан с теклой.

art_rrc
Сообщения: 3
Регистрация: 20 окт 2016, 15:42

Re: После установки TopEngineerUpdater стала вылетать Tekla

Сообщение art_rrc » 09 ноя 2016, 13:33

Obelus писал(а): Если когда запущен только апдейтер, то это точно не от него, он никак не связан с теклой.
Да, возможно и в велдаппе, т.к. апдейтер долгое время стоял (не используемый) и все работало в штатном режиме. Затем для общего развития решил посмотреть как реализованы некоторые функции, нумератор и сварка в частности. После этого и начались проблемы. Причем даже самые радикальные меры не помогли(
Также нет возможности удалить апдейтер штаной возможностью(см сложение) и даже удалить из автозагрузки, все равно лезет.
Неужели я первый с подобными проблемами? Хотя конечно есть резон просто подождать более опытных пользователей на форуме, т.к. посещаемость не супер большая, но те кто может помочь, все равно заходят периодически, подождем. Поделитесь опытом пожалуйста кто как решал проблему?
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (62.13 КБ) 3594 просмотра

art_rrc
Сообщения: 3
Регистрация: 20 окт 2016, 15:42

Re: После установки TopEngineerUpdater стала вылетать Tekla

Сообщение art_rrc » 21 ноя 2016, 08:43

UPD:
Может быть лог ошибки внесет больше ясности, вот что пишет:
"ASSERT: 10.11.2016 10:59:45 REASON: ("Incorrect world" && 0),File: gr_dotnet.cpp, Line: 209"

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость