Практический семинар Tekla Structures 2017

Вопрос по спецификациям чертежа Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
Ivan.cherkunov
Сообщения: 10
Регистрация: 21 янв 2016, 16:26

Вопрос по спецификациям чертежа Tekla Structures

Сообщение Ivan.cherkunov » 01 апр 2016, 15:27

у меня вопрос по спецификациям чертежа, модель разбита на стадии. в чертеже на второй стадии есть марки элементов, которые попадаются и в первой стадии. но в спецификации выдает мне общее количество этих элементов.

Ivan.cherkunov
Сообщения: 10
Регистрация: 21 янв 2016, 16:26

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение Ivan.cherkunov » 01 апр 2016, 15:39

Вот скриншот
Количество 1 и 2 сборки.
Вложения
Снимок.JPG

swensson
Сообщения: 83
Регистрация: 05 апр 2012, 23:09

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение swensson » 01 апр 2016, 21:20

да, есть такой нюанс.

meart
Сообщения: 494
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение meart » 01 апр 2016, 21:22

исключите первую стадию в фильтре чертежа.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Ivan.cherkunov
Сообщения: 10
Регистрация: 21 янв 2016, 16:26

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение Ivan.cherkunov » 02 апр 2016, 09:28

Стадия исключена, в фильтре чертежа, хотя может я не правильно задаю параметры.
НО! Мне удалось решить проблему!
В компоновке таблиц чертежа, я выбрал "Ведомость отправочных элементов по схеме" и все пересчиталось! :)

troy-47
Сообщения: 135
Регистрация: 29 янв 2013, 10:15
Откуда: Краснодар

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение troy-47 » 07 июн 2016, 12:40

В шаблоне отправочных марок учитывает сборки которых нет, выводит их с массой 0,00. В других моделях с таким шаблоном все норм.
Вложения
Снимок_экрана_060716_123529_PM.jpg

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение DrBianko » 07 июн 2016, 13:01

И диагностика не помогает?

troy-47
Сообщения: 135
Регистрация: 29 янв 2013, 10:15
Откуда: Краснодар

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение troy-47 » 07 июн 2016, 15:29

DrBianko писал(а):И диагностика не помогает?
нет

troy-47
Сообщения: 135
Регистрация: 29 янв 2013, 10:15
Откуда: Краснодар

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение troy-47 » 07 июн 2016, 15:30

с другой модели копирую такую же раму, все равно ставит ей вторую сборку с массой 0

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: вопрос по спецификациям чертежа

Сообщение DrBianko » 07 июн 2016, 15:48

Если модель не секретная, скиньте на почту мне dv@topengineer.ru

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей