Практический семинар Tekla Structures 2017

Не отображается Weldapp

Справка, по существующему функционалу
Ответить
Алексей34
Сообщения: 5
Регистрация: 19 фев 2016, 09:15

Не отображается Weldapp

Сообщение Алексей34 » 19 фев 2016, 09:19

При запуске weldapp окно не отображается, хотя на панели задач (внизу) вкладка появляется. Каких настроек не хватает для приложения или может нужно настраивать винду?

Алексей34
Сообщения: 5
Регистрация: 19 фев 2016, 09:15

Re: Не отображается Weldapp

Сообщение Алексей34 » 24 фев 2016, 11:01

Аналогичная проблема была в приложении "Форум" в Скадофисе. Вылечил изменением свойств файла. "Окно"- "развернуть на весь экран". Окно программы начало отображаться корректно. Потом свойства "Окно" можно вернуть обратно на "обычный размер окна". Осталось найти файл программы "Weldapp" чтобы попробовать такую хитрость. К сожалению таких свойств у приложения "Weldapp" нет. Жду новых советов.

meart
Сообщения: 494
Регистрация: 04 мар 2013, 18:09

Re: Не отображается Weldapp

Сообщение meart » 24 фев 2016, 11:59

alt+пробел, выбрать "переместить" ентер, подвигать мышку
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн

Алексей34
Сообщения: 5
Регистрация: 19 фев 2016, 09:15

Re: Не отображается Weldapp

Сообщение Алексей34 » 24 фев 2016, 12:03

Спасибо за совет но не получается. Меню выпадает, мышка предлагает переместить но окно не проявляется. Есть метод, который мне советовали давно с "Форумом" от скада. Создать нового пользователя и там открывать. Этот вариант работает. Но получилось решить вопрос с "Форумом" (см. выше) надеюсь что что-то можно сделать и с "Weldapp".

Yuzer
Сообщения: 200
Регистрация: 26 май 2012, 12:39
Откуда: Україна Харків

Re: Не отображается Weldapp

Сообщение Yuzer » 24 фев 2016, 13:35

Алексей34 писал(а):При запуске weldapp окно не отображается, хотя на панели задач (внизу) вкладка появляется. Каких настроек не хватает для приложения или может нужно настраивать винду?
Диспетчер задач/приложения/ПКМ/развернуть.

Алексей34
Сообщения: 5
Регистрация: 19 фев 2016, 09:15

Re: Не отображается Weldapp

Сообщение Алексей34 » 24 фев 2016, 13:56

Спасибо за участие, но не выходит.

Obelus
Сообщения: 141
Регистрация: 18 янв 2016, 14:07

Re: Не отображается Weldapp

Сообщение Obelus » 24 фев 2016, 15:03

Алексей34 писал(а):При запуске weldapp окно не отображается, хотя на панели задач (внизу) вкладка появляется. Каких настроек не хватает для приложения или может нужно настраивать винду?
Попробуйте очистить папку C:\Users\%UserName%\AppData\Local\SNS_(Topengineer)
Это сбросит все настройки и weldapp должен появится в центре экрана.

Алексей34
Сообщения: 5
Регистрация: 19 фев 2016, 09:15

Re: Не отображается Weldapp

Сообщение Алексей34 » 24 фев 2016, 16:38

УРА-А-А-А заработало. Благодарю вас. Да не оскудеет рука дающего.

Forger
Сообщения: 41
Регистрация: 08 дек 2012, 18:29
Откуда: Новокузнецк

Re: Не отображается Weldapp

Сообщение Forger » 14 июл 2016, 11:06

Obelus писал(а):
Алексей34 писал(а):При запуске weldapp окно не отображается, хотя на панели задач (внизу) вкладка появляется. Каких настроек не хватает для приложения или может нужно настраивать винду?
Попробуйте очистить папку C:\Users\%UserName%\AppData\Local\SNS_(Topengineer)
Это сбросит все настройки и weldapp должен появится в центре экрана.
Столкнулся с аналогичной проблемой - очистил папку и все заработало! Спасибо!

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Справка WeldApp (Topengineer tools)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей