Практический семинар Tekla Structures 2017

Плагины чертежа в Tekla Structures

Справка, по существующему функционалу
Ответить
dinerta
Сообщения: 20
Регистрация: 18 янв 2016, 13:31

Плагины чертежа в Tekla Structures

Сообщение dinerta » 09 фев 2016, 14:51

Добрый день! Появилась такая проблема..Подскажите, пожалуйста, как убрать лишние позиции?
Вложения
035.jpg
Последний раз редактировалось dinerta 09 фев 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

dinerta
Сообщения: 20
Регистрация: 18 янв 2016, 13:31

Re: Плагины чертежа

Сообщение dinerta » 09 фев 2016, 15:16

А то расчленять не очень хочется))

dinerta
Сообщения: 20
Регистрация: 18 янв 2016, 13:31

Re: Плагины чертежа в Tekla Structures

Сообщение dinerta » 09 фев 2016, 15:57

а так же почему вес сетки не считается...
Вложения
0033.jpg

Trubuilder
Сообщения: 14
Регистрация: 10 авг 2013, 11:46

Re: Плагины чертежа в Tekla Structures

Сообщение Trubuilder » 27 фев 2016, 12:29

Здравствуйте. Никак не получается округлить параметр Длинна до 1 мм (см. картинку). В компаненте длина элемента округлена.
Вложения
2016-02-27 12-25-42 Скриншот экрана.png

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Плагины чертежа в Tekla Structures

Сообщение AndrejjerdnA » 06 апр 2016, 16:08

Не могли бы подсказать, что имеется ввиду под графой "Марка" в ведомости расхода стали? Чтобы не вводил, не реагирует почему-то таблица на это.
Вложения
Скриншот 06-04-2016 160437.png
Скриншот 06-04-2016 160437.png (15.18 КБ) 3360 просмотров

Obelus
Сообщения: 141
Регистрация: 18 янв 2016, 14:07

Re: Плагины чертежа в Tekla Structures

Сообщение Obelus » 22 апр 2016, 16:37

Эта табличка нужна для того чтобы вручную вписывать данные по песку и по щебню.

Например, в таблице присутствует марка К1, в поле марка мы пишем «К1» и ставим объем песка
(и не забудьте поставить галочку напротив «Песок»).

МакРоман
Сообщения: 7
Регистрация: 27 июл 2017, 09:53

Re: Плагины чертежа в Tekla Structures

Сообщение МакРоман » 02 окт 2017, 10:28

Здравствуйте!

При компоновке титульного листа после текста в строке "Имя проекта" появляется символ "0", хотя я его не вводил.

После нумерации листов с помощью плагина номера листов не выводятся. Их нет в угловых штампах самих листов.

Спасибо.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Справка WeldApp (Topengineer tools)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей