Практический семинар Tekla Structures 2017

Код ошибки: 0 в Tekla Structures

Ответить
dinerta
Сообщения: 20
Регистрация: 18 янв 2016, 13:31

Код ошибки: 0 в Tekla Structures

Сообщение dinerta » 04 фев 2016, 15:15

Подскажите пожалуйста, в чем у меня ошибка. При определении профиля через файл dwg выдается такая ошибка. Что не так?
Вложения
ооо.jpg

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Код ошибки: 0

Сообщение alstey » 04 фев 2016, 15:51

попробуйте имя файла сделать латиницей

dinerta
Сообщения: 20
Регистрация: 18 янв 2016, 13:31

Re: Код ошибки: 0

Сообщение dinerta » 04 фев 2016, 20:13

Спасибо за подсказку, получилось, поменяв все названия на цифровые. С латиницей не сработало.

inna.bibik
Сообщения: 9
Регистрация: 21 апр 2016, 14:01

Re: Код ошибки: 0

Сообщение inna.bibik » 21 апр 2016, 14:14

Добрый день! При экспорте контура сечения из dwg отображается та же ошибка, хотя документ содержит только контур в виде замкнутой полилинии с количеством угловых точек меньше 99. Все штриховки и проч. отключены. Центр координат - в центре масс сечения. Прилагаю скриншоты.
Вложения
4.jpg
1.jpg
Требуется ли заполнить поля "рисунок" и "атрибуты профиля"?
0.jpg

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Код ошибки: 0

Сообщение alstey » 21 апр 2016, 15:05

inna.bibik писал(а):Добрый день! При экспорте контура сечения из dwg отображается та же ошибка, хотя документ содержит только контур в виде замкнутой полилинии с количеством угловых точек меньше 99. Все штриховки и проч. отключены. Центр координат - в центре масс сечения. Прилагаю скриншоты.
Инна, попробуйте сохранить dwg в версии постарее. Например, 2007.

inna.bibik
Сообщения: 9
Регистрация: 21 апр 2016, 14:01

Re: Код ошибки: 0

Сообщение inna.bibik » 21 апр 2016, 16:16

Работает, большое спасибо.

inna.bibik
Сообщения: 9
Регистрация: 21 апр 2016, 14:01

Re: Код ошибки: 0 в Tekla Structures

Сообщение inna.bibik » 10 июн 2016, 10:40

Добрый день! При экспорте сечения профлиста из dwg-файла данное сечение отображается в виде линии. Скругления в сечении отсутствуют. Названия документа, сечения, профиля - цифровые. К сообщению прилагаю скриншоты.
Вложения
снимок2.jpg
Снимок.JPG

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Код ошибки: 0 в Tekla Structures

Сообщение DrBianko » 10 июн 2016, 10:46

Замкнутая полилиния должна быть

inna.bibik
Сообщения: 9
Регистрация: 21 апр 2016, 14:01

Re: Код ошибки: 0 в Tekla Structures

Сообщение inna.bibik » 10 июн 2016, 11:13

Спасибо, работает.

Игорь М.
Сообщения: 5
Регистрация: 11 апр 2016, 10:58

Re: Код ошибки: 0 в Tekla Structures

Сообщение Игорь М. » 11 сен 2017, 16:36

Добрый день! При экспорте сечения из dwg-файла данное сечение отображается как плоский лист. Подскажите где ошибка?
Вложения
img-2017-09-11-16-34-39.png
img-2017-09-11-16-33-35.png
img-2017-09-11-16-32-55.png
img-2017-09-11-16-32-55.png (6.97 КБ) 2482 просмотра

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Код ошибки: 0 в Tekla Structures

Сообщение DrBianko » 11 сен 2017, 16:51

Почему профлист в редакторе эскизов не прорисовать?

Игорь М.
Сообщения: 5
Регистрация: 11 апр 2016, 10:58

Re: Код ошибки: 0 в Tekla Structures

Сообщение Игорь М. » 12 сен 2017, 11:58

Спасибо! Так и сделаю. Странно что таким способом не выходит. Ну да ладно, и так сойдет) :P

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей