Практический семинар Tekla Structures 2017

Ведомость расхода стали КЖ

Ответить
alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Ведомость расхода стали КЖ

Сообщение alstey » 07 дек 2015, 08:54

Как ни крути, на печати цифры перекрывают символ диаметра. Помогает только расчленение и ручная раздвижка символов. Надо бы пробел добавить.
Вложения
2015-12-07_075054.jpg
2015-12-07_075054.jpg (60.88 КБ) 4662 просмотра

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Ведомость расхода стали КЖ

Сообщение alstey » 09 дек 2015, 17:04

Ведомость не реагирует на ГОСТЫ арматуры, отличные от российских, на другой материал тоже. Это ограничивает применение программы. Просьба добавить переключатель хотя бы на ГОСТ/ДСТУ и бетон по европейским нормам С*/*.

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Ведомость расхода стали КЖ

Сообщение alstey » 10 дек 2015, 14:42

Все-таки удалось в ведомости КЖ реализовать автоматический вывод арматуры другого сорта без доработок самой программы. То же и с маркой бетона, что говорит о грамотном подходе к ее реализации. Нужнно просто правильно прописать rebar_database.inp. Что касается бетоа, то новый класс в таблице прописывается, пока не знаю как заставить прописать другой ГОСТ...

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей