Практический семинар Tekla Structures 2017

Добавление класса бетона в Tekla Structures

Ответить
alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение alstey » 07 дек 2015, 03:07

После добавления нового класса или сорта бетона через "изменить каталог материалов" в спецификации на отлитый элемент строка с новым материалом исчезает, работает только с бетоном В*. Как тут быть?

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение alstey » 09 дек 2015, 17:07

Дима, почему вы не отвечаете на мои посты? Или тестирование на стороне ваших продуктов не особо и нужно?

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение AndrejjerdnA » 09 дек 2015, 19:13

alstey писал(а):Дима, почему вы не отвечаете на мои посты? Или тестирование на стороне ваших продуктов не особо и нужно?
А как задается класс бетона? Надо слегка подправить шаблон

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение alstey » 09 дек 2015, 19:52

AndrejjerdnA писал(а):
alstey писал(а):Дима, почему вы не отвечаете на мои посты? Или тестирование на стороне ваших продуктов не особо и нужно?
А как задается класс бетона? Надо слегка подправить шаблон
http://teklastructures.support.tekla.co ... rial_grade

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение AndrejjerdnA » 09 дек 2015, 20:10

alstey писал(а):
AndrejjerdnA писал(а):
alstey писал(а):Дима, почему вы не отвечаете на мои посты? Или тестирование на стороне ваших продуктов не особо и нужно?
А как задается класс бетона? Надо слегка подправить шаблон
http://teklastructures.support.tekla.co ... rial_grade
Я имею ввиду, у него индекс не В, а С (латинская???). Просто сортировка ведется в шаблоне с участием индекса В.

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение alstey » 09 дек 2015, 20:17

http://teklastructures.support.tekla.co ... rial_grade[/quote]
Я имею ввиду, у него индекс не В, а С (латинская???). Просто сортировка ведется в шаблоне с участием индекса В.[/quote]

Да, латинская С. Но можно и С кириллицей. Нужные классы прилагаю.
Вложения
2015-12-09_191511.jpg

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение DrBianko » 10 дек 2015, 10:05

Подправлю, будем фильтровать по типу материала. Все что в списке бетон будет попадать.

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение AndrejjerdnA » 10 дек 2015, 10:39

DrBianko писал(а):Подправлю, будем фильтровать по типу материала. Все что в списке бетон будет попадать.
У меня вчера почему-то не получилось. Хотя там вроде бы все просто должно быть :(

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение DrBianko » 10 дек 2015, 11:54

material.type = concretе, не получилось?)

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение AndrejjerdnA » 10 дек 2015, 12:09

DrBianko писал(а):material.type = concretе, не получилось?)
Там сейчас в последней строке такой фильтр:

if find(GetValue("MATERIAL"), "B")==-1 then
StepOver()
else
Output()
endif

Я хотел как-то обыграть

if find(GetValue("MATERIAL"), "B")==-1 || find(GetValue("MATERIAL"), "C"==-1) then
StepOver()
else
Output()
endif

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Добавление класса бетона в Tekla Structures

Сообщение DrBianko » 14 дек 2015, 13:02

Подправил шаблон этот. Теперь проблема с сетками и с использование других бетонов не должна влиять.
Все что в материал во вкладке с бетоном будет считаться. Ну префиксе "В" больше не завязана.

П.С. Сегодня обновится

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей