Практический семинар Tekla Structures 2017

В символе разрезов на чертежах слетела нумерация и шрифт

Ответить
Аватара пользователя
ENGINEER
Сообщения: 115
Регистрация: 07 дек 2011, 03:41
Откуда: Хабаровск

В символе разрезов на чертежах слетела нумерация и шрифт

Сообщение ENGINEER » 03 дек 2015, 14:41

Здравствуйте
После переустановки винды, пришлось переустановить среду
Символы разрезов исчезла цифровая нумерация и буквы ставятся шрифтом ариал
танцы с бубном не помогли... отключать антивирус и брандмаузер пробовал
подскажите пожалуйста как исправить проблемку :!: :roll:
Вложения
Лист из Сборка Б-1.pdf
(19.52 КБ) 565 скачиваний
Последний раз редактировалось ENGINEER 05 дек 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2873
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение Таран Д. А. » 03 дек 2015, 15:27

У тебя бренд мауер не был отключении антивирус. Он заблокировал обновление установку шрифтов. Цифры были в них

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 599
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение Danila_ZLT » 03 дек 2015, 19:35

Таран Д. А. писал(а):У тебя бренд мауер не был отключении антивирус.
ENGINEER писал(а):отключать антивирус и брандмаузер пробовал
:cry:
з.ы. а это все потому-что "нумерация" неправильно написали :lol:
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение AndrejjerdnA » 03 дек 2015, 23:20

ENGINEER писал(а):Здравствуйте
После переустановки винды, пришлось переустановить среду
Символы разрезов исчезла цифровая нумерация и буквы ставятся шрифтом ариал
танцы с бубном не помогли... отключать антивирус и брандмаузер пробовал
подскажите пожалуйста как исправить проблемку :!: :roll:
У меня в данный момент такая же проблемка. Брандмауэр 100% при установке отключал. Наверное надо шрифты в ручную скопировать.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2873
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение Таран Д. А. » 04 дек 2015, 10:31

AndrejjerdnA писал(а):
ENGINEER писал(а):Здравствуйте
После переустановки винды, пришлось переустановить среду
Символы разрезов исчезла цифровая нумерация и буквы ставятся шрифтом ариал
танцы с бубном не помогли... отключать антивирус и брандмаузер пробовал
подскажите пожалуйста как исправить проблемку :!: :roll:
У меня в данный момент такая же проблемка. Брандмауэр 100% при установке отключал. Наверное надо шрифты в ручную скопировать.
Нет ни в коем случае. Так как если шрифты не скопировались значит что то пошло не так. Надо пере установить еще раз от имени админа и отключить антивирус и брендмауер.

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение AndrejjerdnA » 04 дек 2015, 11:02

Таран Д. А. писал(а):
AndrejjerdnA писал(а):
ENGINEER писал(а):Здравствуйте
После переустановки винды, пришлось переустановить среду
Символы разрезов исчезла цифровая нумерация и буквы ставятся шрифтом ариал
танцы с бубном не помогли... отключать антивирус и брандмаузер пробовал
подскажите пожалуйста как исправить проблемку :!: :roll:
У меня в данный момент такая же проблемка. Брандмауэр 100% при установке отключал. Наверное надо шрифты в ручную скопировать.
Нет ни в коем случае. Так как если шрифты не скопировались значит что то пошло не так. Надо пере установить еще раз от имени админа и отключить антивирус и брендмауер.
Все так и делал. Переустанавливал не один раз. Все равно такой эффект.


AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение AndrejjerdnA » 04 дек 2015, 16:20

Но в целом у меня вообще папка со средой в текле 21.1 не появляется при установке. Не знаю на что и грешить...(((

storm
Сообщения: 67
Регистрация: 15 дек 2012, 18:34

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение storm » 04 дек 2015, 16:34

Чтобы быстрее решить вопрос, надо подключится удаленно посмотреть, если есть возможность (через teamviewer) мой skype:strormsniper - Oleg

AndrejjerdnA
Сообщения: 103
Регистрация: 18 сен 2014, 07:20

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение AndrejjerdnA » 04 дек 2015, 17:20

storm писал(а):Чтобы быстрее решить вопрос, надо подключится удаленно посмотреть, если есть возможность (через teamviewer) мой skype:strormsniper - Oleg

Огромное спасибо за помощь!

Проблема была в ошибке лицензии. Сейчас все заработало как надо.

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение alstey » 04 дек 2015, 17:24

AndrejjerdnA писал(а):
storm писал(а):Чтобы быстрее решить вопрос, надо подключится удаленно посмотреть, если есть возможность (через teamviewer) мой skype:strormsniper - Oleg

Огромное спасибо за помощь!

Проблема была в ошибке лицензии. Сейчас все заработало как надо.
Это как? Расскажите массам поподробнее пжл

storm
Сообщения: 67
Регистрация: 15 дек 2012, 18:34

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение storm » 04 дек 2015, 17:56

Разные случаи бывают. после регистрации обычно поле с ключем становится неактивным. тут оно было активным. регистрацию надо обязательно делать с правами администратора. В данном случае сложно сказать, почему не зарегалась правильно. баг такой редко но бывает.

Аватара пользователя
ENGINEER
Сообщения: 115
Регистрация: 07 дек 2011, 03:41
Откуда: Хабаровск

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение ENGINEER » 05 дек 2015, 09:59

Собственно вопрос остался открытым, никто не обладает информацией как это исправить? Просто по факту оформление желает лучшего и совершенно не по госту

Аватара пользователя
ENGINEER
Сообщения: 115
Регистрация: 07 дек 2011, 03:41
Откуда: Хабаровск

Re: В симоволе разрезов на чертежах слетела нумерация и шриф

Сообщение ENGINEER » 05 дек 2015, 11:31

Не знаю что именно помогло. но сделал так :!:
Алгоритм таковой:
1. выключил UAC, брандмаузер, касперского
2. установил шрифты вручную
3. перезагрузил и выключил UAC, брандмаузер, касперского
4. далее смотри вложение, нажал "активировать..."(хотя до этого уже была активирована)
немного подумало и пошло обновление "общих файлов" и "обновление среды"
5. перезагрузил и включил UAC, брандмаузер, касперский и всё работает.
Благодарю...
Вложения
Лист из Сборка Б-1 ок.pdf
(18.85 КБ) 576 скачиваний
регистрация.jpg
регистрация.jpg (24.03 КБ) 4955 просмотров

storm
Сообщения: 67
Регистрация: 15 дек 2012, 18:34

Re: В символе разрезов на чертежах слетела нумерация и шрифт

Сообщение storm » 07 дек 2015, 13:07

Со включенным UAC weldapp может не работать.

Аватара пользователя
ENGINEER
Сообщения: 115
Регистрация: 07 дек 2011, 03:41
Откуда: Хабаровск

Re: В символе разрезов на чертежах слетела нумерация и шрифт

Сообщение ENGINEER » 08 дек 2015, 12:35

Радость была недолгой... после очередного обновления среды пришло к исходной проблеме
Уважаемые разработчики помогите решить проблему, на долго, пожалуйста
Как вручную сменить шрифт? Бог с этой автоматической нумерацией, хотя бы шрифт верните по ГОСТ

storm
Сообщения: 67
Регистрация: 15 дек 2012, 18:34

Re: В символе разрезов на чертежах слетела нумерация и шрифт

Сообщение storm » 08 дек 2015, 16:47

Мой skype: strormsniper -> Oleg, можно через teamveawer глянуть...

Аватара пользователя
ENGINEER
Сообщения: 115
Регистрация: 07 дек 2011, 03:41
Откуда: Хабаровск

Re: В символе разрезов на чертежах слетела нумерация и шрифт

Сообщение ENGINEER » 11 дек 2015, 17:09

Благодарю :!: выполнил по предыдущему алгоритму, всё заработало.
Неудобство в том, что брадмаузер и антивирус при открытом доступе в интернет нужно отключать, слишком рискованно это.
К тому же винда слетела возможно по причине вирусняка.
Во общем отключил обновление шрифтов 8-)

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2873
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: В символе разрезов на чертежах слетела нумерация и шрифт

Сообщение Таран Д. А. » 12 дек 2015, 13:52

Возможно добавим алгоритм проверки правильности установки всех частей среды в том числе шрифтов.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей