После переустановки винды, пришлось переустановить среду
Символы разрезов исчезла цифровая нумерация и буквы ставятся шрифтом ариал
танцы с бубном не помогли... отключать антивирус и брандмаузер пробовал
подскажите пожалуйста как исправить проблемку

Таран Д. А. писал(а):У тебя бренд мауер не был отключении антивирус.
ENGINEER писал(а):отключать антивирус и брандмаузер пробовал
У меня в данный момент такая же проблемка. Брандмауэр 100% при установке отключал. Наверное надо шрифты в ручную скопировать.ENGINEER писал(а):Здравствуйте
подскажите пожалуйста как исправить проблемку![]()
Нет ни в коем случае. Так как если шрифты не скопировались значит что то пошло не так. Надо пере установить еще раз от имени админа и отключить антивирус и брендмауер.AndrejjerdnA писал(а):У меня в данный момент такая же проблемка. Брандмауэр 100% при установке отключал. Наверное надо шрифты в ручную скопировать.ENGINEER писал(а):Здравствуйте
Все так и делал. Переустанавливал не один раз. Все равно такой эффект.Таран Д. А. писал(а):Нет ни в коем случае. Так как если шрифты не скопировались значит что то пошло не так. Надо пере установить еще раз от имени админа и отключить антивирус и брендмауер.AndrejjerdnA писал(а):У меня в данный момент такая же проблемка. Брандмауэр 100% при установке отключал. Наверное надо шрифты в ручную скопировать.ENGINEER писал(а):Здравствуйте
storm писал(а):Чтобы быстрее решить вопрос, надо подключится удаленно посмотреть, если есть возможность (через teamviewer) мой skype:strormsniper - Oleg
Это как? Расскажите массам поподробнее пжлAndrejjerdnA писал(а):storm писал(а):Чтобы быстрее решить вопрос, надо подключится удаленно посмотреть, если есть возможность (через teamviewer) мой skype:strormsniper - Oleg
Огромное спасибо за помощь!
Проблема была в ошибке лицензии. Сейчас все заработало как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей