Практический семинар Tekla Structures 2017

Выводится ошибка в weldapp

Ответить
ann244
Сообщения: 17
Регистрация: 17 июн 2015, 12:22

Выводится ошибка в weldapp

Сообщение ann244 » 25 ноя 2015, 12:49

Подскажите не рабоатет weldapp, при попытке вставки плагина выводит сообщение -
Critical error: Method not found: Tekla.Technology.MacroSelector.Macro.UpdateIsRunning("")

Please report this error to Tekla and make sure to include all information on this dialog.

System.MissingMethodException: Method not found: Tekla.Technology.MacroSelector.Macro.UpdateIsRunning("")
Но и автоматически швы не ставятся. может ка то по - особенному надо обновляться? делаю первый раз(

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2861
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Выводится ошибка в weldapp

Сообщение Таран Д. А. » 25 ноя 2015, 17:41

Не запускай никогда вторую теклу одновременно

ann244
Сообщения: 17
Регистрация: 17 июн 2015, 12:22

Re: Выводится ошибка в weldapp

Сообщение ann244 » 26 ноя 2015, 07:41

не запускала. нам выслали три ключа, тк три среды куплено на орг. вопрос- должно ли быть соответствие среды ключу? ( или свою среду можно обновить от любого ключа)

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Выводится ошибка в weldapp

Сообщение DrBianko » 26 ноя 2015, 13:35

Здравствуйте.
1. Какая версия Теклы?
2. И какой плагин?
3. Это происходит в конкретной моделе? Или во всех?

И если вы заметили, после чего перестал работать плагин? И работал ли он первоначально?

ann244
Сообщения: 17
Регистрация: 17 июн 2015, 12:22

Re: Выводится ошибка в weldapp

Сообщение ann244 » 26 ноя 2015, 13:43

20 версия. updater- 1.1.1.36. -в принципе все плагины не работают. ( но пробовала на тех. спецификации) во всех моделях

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Выводится ошибка в weldapp

Сообщение DrBianko » 26 ноя 2015, 13:44

20.0 или 20.1 ?

ann244
Сообщения: 17
Регистрация: 17 июн 2015, 12:22

Re: Выводится ошибка в weldapp

Сообщение ann244 » 26 ноя 2015, 13:52

20.0

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Выводится ошибка в weldapp

Сообщение DrBianko » 26 ноя 2015, 14:07

Адрес местоположения макросов проверить нужно.

ann244
Сообщения: 17
Регистрация: 17 июн 2015, 12:22

Re: Выводится ошибка в weldapp

Сообщение ann244 » 26 ноя 2015, 18:15

Да, спасибо, дело было в макросах

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей