Практический семинар Tekla Structures 2017

Инструмент "Линейный массив" Tekla Structures

Ответить
alexnn
Сообщения: 22
Регистрация: 22 апр 2015, 11:34

Инструмент "Линейный массив" Tekla Structures

Сообщение alexnn » 11 ноя 2015, 09:42

В среде topengineer не работает инструмент "Линейный массив"
В среде Russia, в той же модели - работает.

TS21 SR1

Аватара пользователя
vladimir_a
Сообщения: 683
Регистрация: 07 дек 2011, 21:22

Re: Инструмент "Линейный массив"

Сообщение vladimir_a » 11 ноя 2015, 10:11

Как среда может влиять на этот инструмент?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2861
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Инструмент "Линейный массив" Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 18 ноя 2015, 12:19

Вчера убеждал человека что скругление точек на пластинах не зависит от среды.
Пол часа и все готово.

На эту же тему.
Это как то моей маме позвонила подруга и сказала что у нее в клавиатуре завелся вирус, не могла ли она попросить детей починить клавиатуру.
Ну тут даже мама рассмеялась.
Вот примерно такой же вопрос и у вас. Инструмент линейный массив к среде отношения не имеет. :D :D

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2861
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Инструмент "Линейный массив" Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 18 ноя 2015, 12:20

А вообще если надо помочь лучше скрин и покажи что именно не работает давай посмотрим.
Вопрос в любом случае в настройках компонента а не среды. Среда это ведомости таблицы и отчеты.

alexnn
Сообщения: 22
Регистрация: 22 апр 2015, 11:34

Re: Инструмент "Линейный массив" Tekla Structures

Сообщение alexnn » 18 ноя 2015, 16:44

Разобрался.
Да, вы правы, проблемы не непосредственно в среде оказались.
В topengineer отсутствует настройка компонента "линейный массив" по умолчанию "Standard". Перед его работой необходимо выполнить все настройки.
Если хоть одну пропустить, то значек "М" компонента в моделе создается - но детали не копируются.
В Среде Russia, по умолчанию уже все настроено.
Прошу добавить настройки Standard" в среду topengineer компонента "линейный массив".
Не в тему. Так же прошу добавить настройки пути сохранения IFC файлов по умолчанию из среды Russia.

Спасибо.

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: Инструмент "Линейный массив" Tekla Structures

Сообщение DrBianko » 18 ноя 2015, 16:51

Сейчас доделываем настройки по умолчанию для компонентов КЖ, и с ними добавим и это.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей