Проблемы с отображанием штампа
Проблемы с отображанием штампа
Помогите. В общем проблема такова. В окне заполнения штампа не отображается картинка. Т.е. схема заполнения (стрелочки и внизу сам штамп). А просто пусто, только строки заполнения и галочки и все. Кто знает в чем причина и как исправить? Прилагаю скриншоты.
Последний раз редактировалось alttim56 29 ноя 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Проблемы с отображанием штампа
Во время установки антивирус или другая защита помешало среде установиться полностью)
Скажу честно комп не мой. Работаю за ним не я меня просто попросили посмотреть. Как я понял среду они не ставили а просто перекинули папку со средой с одного компа на другой. Т.е. так работать не будет? Нужно именно через апдейтер инсталировать? Я не есть там лицензия нет. Т.е. никак не сделаешь?DrBianko писал(а):Во время установки антивирус или другая защита помешало среде установиться полностью)
Можно сделать) Можно вообще свою среду сделать)
Но мы распространяем среду через апдейтер.
А может подскажете как сделать?))) А то люди просят а я не знаю что сделать надо))) Или только покупать?DrBianko писал(а):Можно сделать) Можно вообще свою среду сделать)
Мы на обучении тоже такое делаем. Если интересно можете ознакомиться с общими сведениями:
http://topengineer.ru/education-centr/ts/single
http://topengineer.ru/education-centr/ts/single
учите в своей среде картинки вставлять в диалоговые окошки? сильно...DrBianko писал(а):Мы на обучении тоже такое делаем...
Не только)
Там много пунктов если обратите внимание)
Там много пунктов если обратите внимание)
phpbb3 styles