Проблемы со средой TopEnginer
Проблемы со средой TopEnginer
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в плане среды topenginer. После установки Теклы и топинжинера все работало несколько дней нормально, а спустя неделю по очереди на 2х компах перестали открываться проекты в текле выдает ошибку: ошибка при открытии targetpoint.dwg ; код ошибки 0. И далее много разных похожих ошибок. Проблема наблюдается только когда запускаешь среду топинжинер. Как исправить данную проблему. Странно что поначалу все работало отлично. на одном компьютере помогло откат системы. Но на другом к сожалению не было точек восстановления. Кто подскажет?
Re: Проблемы со средой TopEnginer
В этой папке C:\TeklaStructures\*версия теклы*\Environments\Topengineer\symbols, есть файл targetpoint.dwg?
У него текла стоит явно не в С:\TeklaStructures а в C:\ProgramFiles.....
... да и беспокойный какой-то товарищ100k писал(а):У него текла стоит явно не в С:\TeklaStructures а в C:\ProgramFiles.....
viewtopic.php?f=5&t=2022&p=17681&sid=27 ... 360#p17681
viewtopic.php?f=45&t=3024&p=17680&sid=2 ... 360#p17680
Да указанный файл там есть C:\TeklaStructures\*версия теклы*\Environments\Topengineer\symbols. Но программу ставил не я и она установленна в C:\ProgramFiles\, а не в С:\TeklaStructures. В этом и есть проблема что прога стоит не в корне диска С? Т.е. поэтому топинженер слетает? На до просто переустановить теклу в корень С?DrBianko писал(а):В этой папке C:\TeklaStructures\*версия теклы*\Environments\Topengineer\symbols, есть файл targetpoint.dwg?
Программу ставил не я и она установленна в C:\ProgramFiles\, а не в С:\TeklaStructures. В этом и есть проблема что прога стоит не в корне диска С? Т.е. поэтому топинженер слетает? На до просто переустановить теклу в корень С?100k писал(а):У него текла стоит явно не в С:\TeklaStructures а в C:\ProgramFiles.....
Да, в корень диска просто поставить
Спасибо! А почему так происходит, если программа не в корне стоит?DrBianko писал(а):Да, в корень диска просто поставить
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Некоторые разработчики под теклу почемуто считают что текла по умолчанию стоит в корне.alttim56 писал(а):Спасибо! А почему так происходит, если программа не в корне стоит?
Поэтому некоторые файлики ищются только там, и если прогу поставить в другое место многое не работает.
з.е. Есть и обратное... Если поставить TeklaOpenAPIStartupPackage, то ее разработчики почемуто твердо уверены что текла только в ProgramFiles ставиться, в шаблонах на плагины пути туда настроены!
Автоматизируем хаос... Недорого...
Спасибо за советы! И еще вопрос. Я вчера переустановил TeklaStuctures в корень диска С. Удалил сначало теклу, удалил топинжинер апдейтер. И заново установил в корень диска С. Потом установил апдейтер он сам все обновил и все запуская Теклу и все работает. Но вот разница в том что почему то она стала довольно долго запускаться. Систма винда 8ка х64. До этого когда в ProgramFiles стояла Текла запускалась быстро к примеру секунд за 5-6. А теперь 10-15-20 секунд, а то и больше думает. Дальше проекты грузит вроде. В чем может быть причина. Я всего то ее переустановил в другой каталог по сути. При установке был выбор куда ставить в ProgramFiles так винда рекомендует типа написано было или же в корень диска С, я выбрал на диск С. Может что то не так сделал?Danila_ZLT писал(а):Некоторые разработчики под теклу почемуто считают что текла по умолчанию стоит в корне.alttim56 писал(а):Спасибо! А почему так происходит, если программа не в корне стоит?
Поэтому некоторые файлики ищются только там, и если прогу поставить в другое место многое не работает.
з.е. Есть и обратное... Если поставить TeklaOpenAPIStartupPackage, то ее разработчики почемуто твердо уверены что текла только в ProgramFiles ставиться, в шаблонах на плагины пути туда настроены!
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Честно даже не знаю. Вроде он и первый раз был установлен. наверное. А где узнать стоит он или нет и зачем он нужен? Я просто установил топинжинер апдейтер и он сам все ставил я даже ничего не нажимал писал сообщения что распаковывается среда, что то про икс плагин писал тоже) Просветите меня) Спасибо!)Danila_ZLT писал(а): X_Plugins небось поставили?
Открой обозреватель компонентов и выполни поиск "x_", если появиться картинки как скрине то стоит.alttim56 писал(а): А где узнать стоит он или нет и зачем он нужен?
А зачем он нужен - http://xplugins.com/index.php/plugin-mod
Здравствуйте, пожалуйста, помогите решить такие проблемы.
1. Не отображаются символы для усеченных деталей.
2. Не отображается символ разреза.
3. Вместо диаметра отображается буква D.
4. Все элементы в спецификации = 7кг. Хотя в технической спецификации стали масса отображается правильно.
5. Объясните почему действительный радиус задан 35, а обозначено R28.
1. Не отображаются символы для усеченных деталей.
2. Не отображается символ разреза.
3. Вместо диаметра отображается буква D.
4. Все элементы в спецификации = 7кг. Хотя в технической спецификации стали масса отображается правильно.
5. Объясните почему действительный радиус задан 35, а обозначено R28.
У вас не только наша среда, и не факт что в ней работаете. Каталог профилей точно не наш.
Наверное в моделе все эти настройки у вас. Вам кто-то модель прислал?
Наверное в моделе все эти настройки у вас. Вам кто-то модель прислал?
сейчас создал новую модель в среде топинженер и все отлично отобразилось и посчиталось. за исключением линий разрыва в усеченных деталях и радиуса.
да, эта модель была создана и моделировалась в русской среде. хочу продолжить над ней работу. как мне ее адаптировать, что нужно перенести, изменить?
да, эта модель была создана и моделировалась в русской среде. хочу продолжить над ней работу. как мне ее адаптировать, что нужно перенести, изменить?
разобрался, просто импортировал деталью в другую модель. только линии разрыва и радиус остались некорректны.
а вы радиус ровнее ставьте.Che писал(а):разобрался, просто импортировал деталью в другую модель. только линии разрыва и радиус остались некорректны.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
Здравствуйте Уважаемые Разработчики
Подскажите пожалуйста в чём проблема?
Нажимаю зарегистрировать среду при каждом включении и при этом истекает время
мне скоро снова покупать среду?
Подскажите пожалуйста в чём проблема?
Нажимаю зарегистрировать среду при каждом включении и при этом истекает время
мне скоро снова покупать среду?
активация пройдена
ещё такое частенько всплывает
Запустите апдейтер от имени администратора, он обновится до последней версии.ENGINEER писал(а):ещё такое частенько всплывает
Если пишет что активация пройдена, но при следующем запуске выводит сообщение о блокировке — то это, скорее всего, означает что у апдейтера нет доступа к реестру или нужным папкам,ENGINEER писал(а):Нажимаю зарегистрировать среду при каждом включении и при этом истекает время
проверьте правила антивирусов (если это не исправится после обновления на последнюю версию).
Нет) Если истечет время — среда будет помещена в архив под паролем и будет разархивирована при активации лицензии (чтобы ваши настройки не стёрлись).ENGINEER писал(а):мне скоро снова покупать среду?
-
Постоянно стала появляться такое окно. можно его отключить если меня устраивает бесплатная версия?
-
У меня по каким-то причинам опять "слетела" лицензия (см. вложение). При попытке обновления, стал удалять папку со средой, но в тоже время все платные функции активны.
Напишите нам в скайп (topengineer.ru), так будет проще разобраться.AndrejjerdnA писал(а):У меня по каким-то причинам опять "слетела" лицензия (см. вложение). При попытке обновления, стал удалять папку со средой, но в тоже время все платные функции активны.
Такое окно появляется при использовании платного плагина, в бесплатных его нет.artur_shev писал(а):Постоянно стала появляться такое окно. можно его отключить если меня устраивает бесплатная версия?
phpbb3 styles