Помогите с созданием таблицы в Tekla Structures!!!
-
Помогите с созданием таблицы в Tekla Structures!!!
когда создаю чертеж отдельной детали хотелось бы сделать таблицу в которой количество деталей и в каких сборках детали встречаются не могу подобрать правильное заполнение таблице может кто знает?помогите пожалуйста
Re: Помогите с созданием таблицы!!!
Такая таблица есть в среде Россия. Называется - "КМД Отд деталь в сборках". Можешь открыть её и посмотреть как там все устроено.Vladimir92 писал(а):когда создаю чертеж отдельной детали хотелось бы сделать таблицу в которой количество деталей и в каких сборках детали встречаются не могу подобрать правильное заполнение таблице может кто знает?помогите пожалуйста
-
Re: Помогите с созданием таблицы!!!
я в этом деле новичок но нету такой таблицы в доступных таблицах или я не там смотрю? вот что у меня естьStanislav писал(а):Такая таблица есть в среде Россия. Называется - "КМД Отд деталь в сборках". Можешь открыть её и посмотреть как там все устроено.Vladimir92 писал(а):когда создаю чертеж отдельной детали хотелось бы сделать таблицу в которой количество деталей и в каких сборках детали встречаются не могу подобрать правильное заполнение таблице может кто знает?помогите пожалуйста
Re: Помогите с созданием таблицы в Tekla Structures!!!
В компоновке ОД-КМД.
Не знаю, почему у вас нет. Лежит по адресу C:\TeklaStructures\20.1\Environments\russia\template
Не знаю, почему у вас нет. Лежит по адресу C:\TeklaStructures\20.1\Environments\russia\template
- Вложения
-
- КМД Отд деталь в сборках.zip
- (1.34 КБ) 780 скачиваний
-
Re: Помогите с созданием таблицы в Tekla Structures!!!
Спасибо большое....судя по всему у меня много чего нет что должно быть.....Stanislav писал(а):В компоновке ОД-КМД.
phpbb3 styles