Как перенести компонент tekla structures
Как перенести компонент tekla structures
Подскажите пожалуйста. Первый раз создала компонент который мне пригодится на долгие годы. Каким образом мне его перенести и закрепить в компонентах, чтобы он уже при создании новой модели был в каталоге компонентов.
Re: Как перенести компонент
скинуть его в c:\TeklaStructures\Версия\Environments\Среда\components_sketches\
Большое спасибо, но не совсем поняла где его найти.? сам компонент. в модели обыскалась, ничего подходящего не вижу. обычные текстовые файлы.CuPo>I<a писал(а):скинуть его в c:\TeklaStructures\Версия\Environments\Среда\components_sketches\
сам компонент нужно экспортировать из модели.. получится файл *.uel - его-то и нужно скопировать в данную папкуAnna писал(а):Большое спасибо, но не совсем поняла где его найти.? сам компонент. в модели обыскалась, ничего подходящего не вижу. обычные текстовые файлы.CuPo>I<a писал(а):скинуть его в c:\TeklaStructures\Версия\Environments\Среда\components_sketches\
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
экспортировала и копировала, его там нету. он ведь должен быть в нестандартных?meart писал(а):сам компонент нужно экспортировать из модели.. получится файл *.uel - его-то и нужно скопировать в данную папкуAnna писал(а):Большое спасибо, но не совсем поняла где его найти.? сам компонент. в модели обыскалась, ничего подходящего не вижу. обычные текстовые файлы.CuPo>I<a писал(а):скинуть его в c:\TeklaStructures\Версия\Environments\Среда\components_sketches\
при создании новой модели он будет добавляться в каталог компонентов.
и да - должен быть в нестандартных
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
а в старую уже готовую на половину модели никак нельзя ?meart писал(а):при создании новой модели он будет добавляться в каталог компонентов.
Импорт сделать в старую модель.
Anna писал(а):а в старую уже готовую на половину модели никак нельзя ?meart писал(а):при создании новой модели он будет добавляться в каталог компонентов.
Все получилось, всем огромное спасибо!!!!Yuzer писал(а):Импорт сделать в старую модель.
Re: Как перенести компонент tekla structures
Добрый день, вопрос по компоненту. Я занесла компонент в чертеж как закладную, но мне не надо, чтобы в спецификации позиции именно этой закладной не учитывались, не отображались. Какие изменения внести в формуле?
phpbb3 styles