Практический семинар Tekla Structures 2017

Боюсь трогать сетку Tekla Structures

Ответить
Светлана
Сообщения: 43
Регистрация: 30 янв 2015, 11:10
Откуда: Екатеринбург

Боюсь трогать сетку Tekla Structures

Сообщение Светлана » 17 июн 2015, 13:59

Здравствуйте! Возникла такая проблема: в модели исчезло обозначение двух осей сетки (одна цифровая, другая-буквенная), захожу в свойства модели, там все обозначения на месте. Щелкаю "Изменить", ничего не поправляя в свойствах, вся модель разлетается что куда. Помогите разобраться, пожалуйста.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2873
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Боюсь трогать сетку

Сообщение Таран Д. А. » 17 июн 2015, 16:22

Там есть пункт который делает сетку магнитной отключи его.
А сетка может исчезать потому что ты координаты +0.0 не указал

troy-47
Сообщения: 135
Регистрация: 29 янв 2013, 10:15
Откуда: Краснодар

Re: Боюсь трогать сетку

Сообщение troy-47 » 18 июн 2015, 08:09

Да и заблокировать надо сеточку

Светлана
Сообщения: 43
Регистрация: 30 янв 2015, 11:10
Откуда: Екатеринбург

Re: Боюсь трогать сетку

Сообщение Светлана » 18 июн 2015, 09:42

се1.png
се1.png (39.09 КБ) 3827 просмотров
се2.png
се3.png
Таран Д. А. писал(а):Там есть пункт который делает сетку магнитной отключи его.
А сетка может исчезать потому что ты координаты +0.0 не указал
Отключила пункт, обозначение цифровых осей съехало на 1 ось , отм. +0,0 присутствует. Сама сетка не исчезает, исчезают некоторые обозначения осей.
После того, как в свойствах сетки я просто нажимаю кнопку "Изменить", ничего не поправляя в свойствах, т.к. все обозначения на месте, в модели наступает хаос, зато обозначения осей встают на свои места.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «3D моделирование в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость