Практический семинар Tekla Structures 2017

Атрибут местоположения в Tekla Structures

Ответить
fkast
Сообщения: 72
Регистрация: 10 мар 2015, 10:51

Атрибут местоположения в Tekla Structures

Сообщение fkast » 10 май 2015, 11:19

Добрый день!
Подскажите, как получить информацию о местоположении детали, которая выводится в окне "Запросить объект" в колонке "Сетки". Например, как вывести в штамп инфо о положении главной детали? В шаблоне стоит вроде бы вот эта формула - GetValue(\"TranslatedText(\"albl_Grids\")\") - или что-то другое нужно?
Вложения
2015-05-10_111444.png

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2873
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Атрибут местоположения в Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 15 май 2015, 12:18

Не нужно в чертежах положение сборки.
Иначе у вас будет количество строк в отчете равное количеству сборок. Они же все занимают уникальное место в проекте.
Как вариант можно сделать план расположения сборки.
Но опять же просто делать нормальные монтажки и никаких проблем.
gggh.png
gggh.png (52.43 КБ) 2657 просмотров

MrZdish
Сообщения: 4
Регистрация: 01 окт 2013, 07:56

Re: Атрибут местоположения в Tekla Structures

Сообщение MrZdish » 15 май 2015, 12:40

GetValue("ASSEMBLY.ASSEMBLY_POSITION_CODE") - вот этот атрибут вроде бы отвечает за положение

GetValue("TranslatedText("albl_Grids")") - а то что ты нашел, это перевод текста всего лишь. Они так в программе по быстренькому интерфейс переводят, если я сам правильно с этим разобрался.

fkast
Сообщения: 72
Регистрация: 10 мар 2015, 10:51

Re: Атрибут местоположения в Tekla Structures

Сообщение fkast » 21 май 2015, 10:32

Да, спасибо, атрибут тот самый. Но как его в штамп вставить? Выдает значение нулевое.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Редактор шаблонов Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей