Не могу открыть чертежи сборок Tekla Structures
Не могу открыть чертежи сборок Tekla Structures
Доброго времени суток, помогите разобраться с чертежами кмд, при попытке открыть чертеж сборки Tekla просить выполнить нумерацию, но не перенумеровывает и не открывает чертеж, очистила номера сборок, создала чертежи заново но это не помогло
Re: не могу открыть чертежи сборок
проведите диагностики и исправления.
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.» А. Эйнштейн
сделала диагностику модели написал обнаружены противоречивые данные модели, но ничего не изменилось, кстати не знаю связанно ли это как то но детали которые входят в эту сборку заблокированы, т.е при выборе объектов в сборках в свойствах строка сборки не активна, и так у все деталей входящих в сборку
Не плохо было бы скриншот.St78 писал(а):сделала диагностику модели написал обнаружены противоречивые данные модели, но ничего не изменилось, кстати не знаю связанно ли это как то но детали которые входят в эту сборку заблокированы, т.е при выборе объектов в сборках в свойствах строка сборки не активна, и так у все деталей входящих в сборку
Например, если так заблокировано - то конфигурация выбрана не полная.
phpbb3 styles