Практический семинар Tekla Structures 2017

Английская версия теклы

Ответить
alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Английская версия теклы

Сообщение alstey » 07 апр 2015, 20:34

Может глупость, но может английские (исходные версии теклы) меньше глючат? Вот, например, русские версии архикада глючат, а английские (исходные) не так...Кто- то сравнивал?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2873
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Английская версия теклы

Сообщение Таран Д. А. » 08 апр 2015, 11:16

Русская версия как ни стабильнее стабильнее.

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Английская версия теклы

Сообщение alstey » 08 апр 2015, 13:15

Таран Д. А. писал(а):Русская версия как ни стабильнее стабильнее.
Не совсем тебя понял

Аватара пользователя
Danila_ZLT
Сообщения: 599
Регистрация: 02 окт 2012, 12:14
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Английская версия теклы

Сообщение Danila_ZLT » 08 апр 2015, 13:23

alstey писал(а):Может глупость, но может английские (исходные версии теклы) меньше глючат? Вот, например, русские версии архикада глючат, а английские (исходные) не так...Кто- то сравнивал?
Ни существует никаких исходных/английских версий теклы. Одна она на всех, в разном переводе.
Купите себе хороший компьютер, сделайте для себя хорошую среду (сами желательно) и все будет хорошо.
Автоматизируем хаос... Недорого...
http://www.zzmk.ru

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Английская версия теклы

Сообщение alstey » 08 апр 2015, 14:42

Danila_ZLT писал(а):Ни существует никаких исходных/английских версий теклы. Одна она на всех, в разном переводе.
Купите себе хороший компьютер, сделайте для себя хорошую среду (сами желательно) и все будет хорошо.
Я и сам понимаю, что такого по логике быть не должно. Однако, если взять архикад, то в нем из-за перевода наблюдались постоянные глюки, это передавалось от версии к версии, что, в принципе и заставляло переходить на английскую. В ней глюков почти не было. А с другой стороны- все основные команды известны, их не так много, зато все надписи в плагинах будут на своих местах и вмещаться. Думаю, ради эксперимента стоит попробовать. Может быть такое, что глюки из-за перевода возникают на другом уровне работы программы? Ведь с логикой у НЕЕ не всегда все гладко:)?

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 846
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Английская версия теклы

Сообщение CuPo>I<a » 08 апр 2015, 14:52

хорошо тебе - один работаешь....а у нас все фильтры сломаются и отображения если английский поставить:)

alstey
Сообщения: 1072
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Английская версия теклы

Сообщение alstey » 08 апр 2015, 14:55

CuPo>I<a писал(а):хорошо тебе - один работаешь....а у нас все фильтры сломаются и отображения если английский поставить:)
это ты имеешь ввиду в текущем проекте или в новых тоже?

Аватара пользователя
CuPo>I<a
Сообщения: 846
Регистрация: 26 дек 2011, 12:41
Откуда: Златоуст
Контактная информация:

Re: Английская версия теклы

Сообщение CuPo>I<a » 08 апр 2015, 15:09

во всех...настройки тянутся же из модели в модель
да и народ буржуйский язык в основном не разумеет

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Общение пользователей Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей