Практический семинар Tekla Structures 2017

УДАЛЕНИЕ Topengineer-Updater

Ответить
Аватара пользователя
100k
Сообщения: 172
Регистрация: 12 фев 2014, 11:04

УДАЛЕНИЕ Topengineer-Updater

Сообщение 100k » 28 фев 2015, 12:00

Деинсталировал Topengineer-Updater. Удалил из автозагрузки.
Тем не менее, Ваша программа упорно лезет в автозагрузку, с настойчивостью достойной лучшего применения.
Как удалить Topengineer-Updater?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2855
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: УДАЛЕНИЕ Topengineer-Updater

Сообщение Таран Д. А. » 03 мар 2015, 10:32

Через установку удаление программ разумеется.

Аватара пользователя
pavelkutas
Сообщения: 276
Регистрация: 16 янв 2013, 14:11
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: УДАЛЕНИЕ Topengineer-Updater

Сообщение pavelkutas » 08 июн 2016, 14:17

Таран Д. А. писал(а):Через установку удаление программ разумеется.
Аналогичный вопрос. Деинсталировал через удаление программ. Почистил реестр. Удалил сами файлы. Удалил теклу, установил теклу. Все равно окошко вижу про лицензии. Проблема в том, что после установки среды, программа стала запускаться раз в 7 медленнее и раз в 10 медленнее открывать модели. А на открытии чертежей виснет, нужно очень очень долго ждать открытия. И в целом работа с чертежами стала почему-то медленнее
Вложения
2016-06-08_14-58-58.png
2016-06-08_14-58-58.png (88.91 КБ) 4078 просмотров

Аватара пользователя
DrBianko
Сообщения: 385
Регистрация: 07 янв 2012, 21:50
Откуда: Украина, г. Кривой Рог

Re: УДАЛЕНИЕ Topengineer-Updater

Сообщение DrBianko » 10 июн 2016, 10:39

У вас версия Теклы какая?) В новых точно не должно увеличиваться время запуска.
Да и в старых подправили вроде.

Аватара пользователя
pavelkutas
Сообщения: 276
Регистрация: 16 янв 2013, 14:11
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: УДАЛЕНИЕ Topengineer-Updater

Сообщение pavelkutas » 10 июн 2016, 13:02

DrBianko писал(а):У вас версия Теклы какая?
Три версии установлены на C:\TeklaStructures
20.0
20.1
2016

и еще одна в C:\Program Files\Tekla Structures
21.1

21.1 без среды, заметно быстрее запускается и открывает чертежи. Нет мыслей почему так...

Аватара пользователя
100k
Сообщения: 172
Регистрация: 12 фев 2014, 11:04

Re: УДАЛЕНИЕ Topengineer-Updater

Сообщение 100k » 10 июн 2016, 14:19

Плагины (dll файлы)
Скорее всего x_plugins

Аватара пользователя
pavelkutas
Сообщения: 276
Регистрация: 16 янв 2013, 14:11
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: УДАЛЕНИЕ Topengineer-Updater

Сообщение pavelkutas » 14 июн 2016, 15:32

похоже проблема была в том, что слетели шрифты. Я и не обратил на это внимание сразу. Переустановил среду, установил шрифты, вроде все ок

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей