Сочетания клавиш в Tekla Structures
Сочетания клавиш в Tekla Structures
Почему не удается назначить сочетания для простых команд?
Например, назначаю в настройках на линейное перемещение alt+z, а результата никакого, сочетание не работает.
Например, назначаю в настройках на линейное перемещение alt+z, а результата никакого, сочетание не работает.
Re: Сочетания клавиш в Tekla Structures
читаем помощь http://teklastructures.support.tekla.co ... or_command
особенно внимательно после букв Прим.:
у тебя получилось настроить?CuPo>I<a писал(а):читаем помощь http://teklastructures.support.tekla.co ... or_command
да, я проверил прежде чем писать
- Таран Д. А.
- Администратор
- Контактная информация:
Ответ на 5+CuPo>I<a писал(а):да, я проверил прежде чем писать
Администратор Topengineer.ru 8 (495) 215-07-79 (офис) ; 8 (925) 755-9318 (сот.); Skype wildomen ; http://vk.com/tekla_structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
Разработка КМД | Разработка КМ | Разработка КЖ | Обучение Tekla Structures | Купить Tekla Structures
К чему был этот комментарий?Таран Д. А. писал(а):Ответ на 5+CuPo>I<a писал(а):да, я проверил прежде чем писать
- Danila_ZLT
- Контактная информация:
Завидуйте молча...Таран Д. А. писал(а):Ответ на 5+CuPo>I<a писал(а):да, я проверил прежде чем писать
Автоматизируем хаос... Недорого...
Так получилось то в итоге? У меня много клавиш горячих настроено в Текле, но проблем с настройкой почти не было...
Один раз сделал файл реестра с гор.клавишами, и теперь добавляю его если нужно на другом компе...
Один раз сделал файл реестра с гор.клавишами, и теперь добавляю его если нужно на другом компе...
Да что-то не выходит. Захожу в "настроить", далее создаю меню из двух команд (переместить и копировать), далее перезагружаю теклу. Команда "переместить" в чертежах была настроена как сочетание alt+z. Захожу в чертеж, alt+z не работает, а работает ctrl+m как по умолчанию. Что неверно?
Пробовал, работает. Какая Текла?)
П.С. только нужно назначать команде "Переместить объекты", а не просто "Переместить"
П.С. только нужно назначать команде "Переместить объекты", а не просто "Переместить"
Спасибо, заработало. Ошибся, назначил сочетание не той команде. Правильно- "переместить объекты". А как сделать файл реестра?
Экспорт ветки реестра HCU/Software/Tekla/Structures/*версия Теклы*/Actions
Спасибо. Однако, переубедить копировать линейно в чертежах по сочетанию alt+с вместо ctrl+с так и не удалось...DrBianko писал(а):Экспорт ветки реестра HCU/Software/Tekla/Structures/*версия Теклы*/Actions
Команда - "Многократное копирование объектов" называется
Блин, пойди догадайся...Спасибо всем за участие. Получилось.DrBianko писал(а):Команда - "Многократное копирование объектов" называется
Это нужно сказать Спасибо переводчикам=)
Добрый день.
Прочитал
1. Использовать сочетания с клавишей SHIFT эффективно не получается, потому что программно заложено что сперва вылазиет настройка свойств инструмента. Что конечно не удобно. У Вас также или у меня где-то ошибка?
2. При использовании клавиши CTRL сперва всегда нажимается элемент файл в файловой строке - в самом левом верхнем экране. Нормально команда начинает работать только после повторного щелчка. Что вообще не удобно. И это самый главный вопрос. У Вас также или я что-то делаю не так?
3. Остается только сочетание с клавишей ALT, что жаль, а охота как у DrBianko
Прочитал
Но к сожалению до конца разобраться с настройкой горячих клавиш не могу. Вот несколько сложностейCuPo>I<a писал(а):читаем помощь http://teklastructures.support.tekla.co ... or_command
1. Использовать сочетания с клавишей SHIFT эффективно не получается, потому что программно заложено что сперва вылазиет настройка свойств инструмента. Что конечно не удобно. У Вас также или у меня где-то ошибка?
2. При использовании клавиши CTRL сперва всегда нажимается элемент файл в файловой строке - в самом левом верхнем экране. Нормально команда начинает работать только после повторного щелчка. Что вообще не удобно. И это самый главный вопрос. У Вас также или я что-то делаю не так?
3. Остается только сочетание с клавишей ALT, что жаль, а охота как у DrBianko
4. Не опасно ли менять стандартные сочетания по умолчанию программе. Точнее стирать настроенные и забирать под свои команды.DrBianko писал(а): У меня много клавиш горячих настроено в Текле, но проблем с настройкой почти не было...
А настроить для одной команды несколько сочетаний можно или нет?
хочу повтор последней команды и на Enter и на Space
хочу повтор последней команды и на Enter и на Space
ссылка нерабочая((CuPo>I<a писал(а): ↑26 фев 2015, 12:04читаем помощь http://teklastructures.support.tekla.co ... or_command
на текле 21.1 не могу сочетания клавиш поменять, не пойму в чем дело, есть рабочая ссылка?
phpbb3 styles