Практический семинар Tekla Structures 2017

Данные о компоненте в шаблоне Tekla Structures

Создание чертежей в Tekla Structures
Ответить
rt_em
Сообщения: 10
Регистрация: 27 ноя 2013, 15:16

Данные о компоненте в шаблоне Tekla Structures

Сообщение rt_em » 26 янв 2015, 15:03

Добрый день, коллеги.

Есть сварной каркас из арматуры(не из балок). Его как рекомендовалось в соседних топиках я сделал пользовательским компонентом с именем Кр1. Теперь мне бы хотелось в спецификацию вывести имя пользовательского компонента.
Для этого я создаю новую строку в спецификации Topengineer. Для строки выбираю "тип содержимого" - СОЕДИНЕНИЕ. Запрос GetValue("NAME") и любые подобные запросы ничего не дают.
Можно ли как-то получить имя пользовательского компонента?

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Данные о компоненте в шаблоне.

Сообщение Таран Д. А. » 26 янв 2015, 15:20

Надо ковыряться.

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Создание чертежей в Tekla Structures»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость