Практический семинар Tekla Structures 2017

Обновление среды Tekla Structures

Ответить
alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Обновление среды Tekla Structures

Сообщение alstey » 03 янв 2015, 13:45

Что-то не так с обновлением. Кажется, уже было подобное раньше. update-20.0.zip распаковывается в c:\TeklaStructures\20.0\. После удаления папки topengineer из Environments, новая папка не появляется.

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: обновление среды

Сообщение Таран Д. А. » 03 янв 2015, 20:00

alstey писал(а):Что-то не так с обновлением. Кажется, уже было подобное раньше. update-20.0.zip распаковывается в c:\TeklaStructures\20.0\. После удаления папки topengineer из Environments, новая папка не появляется.
Отключи брендмауер и антивирус. Скачай новый апдейтер и установи от имени администратора.
http://self.topengineer.ru/Setup.exe

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: обновление среды

Сообщение alstey » 03 янв 2015, 20:09

Решилось все только переустановкой теклы и среды. Что интересно, с ресурса self.topengineer.ru касперский наотрез отказывается пропускать обновление, несмотря на установку всех возможных исключений. Пишет "запрет, проверка по базе вредоносных веб-адресов".

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: обновление среды

Сообщение Таран Д. А. » 04 янв 2015, 00:39

alstey писал(а):Решилось все только переустановкой теклы и среды. Что интересно, с ресурса self.topengineer.ru касперский наотрез отказывается пропускать обновление, несмотря на установку всех возможных исключений. Пишет "запрет, проверка по базе вредоносных веб-адресов".
Антивирусы не любят обновляторы.

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: обновление среды

Сообщение alstey » 04 янв 2015, 00:58

Таран Д. А. писал(а):Антивирусы не любят обновляторы.
Может написать разработчикам? Было бы хорошо, если б не цеплялись...

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: обновление среды

Сообщение Таран Д. А. » 04 янв 2015, 01:55

Написать то можно . Вот будет ли толк?

starikov11
Сообщения: 9
Регистрация: 07 сен 2013, 19:25

Re: обновление среды

Сообщение starikov11 » 08 янв 2015, 19:48

Дмитрий у меня проблема возникает с обновлятором. Касперский удалил всё. При установке выскакивает окошко
Табличка об ошибке.png
Устанавливается только версия 1.1.1.18

starikov11
Сообщения: 9
Регистрация: 07 сен 2013, 19:25

Re: обновление среды

Сообщение starikov11 » 08 янв 2015, 19:49

устанавливаю всё с правами администратора

sfera04
Сообщения: 57
Регистрация: 26 апр 2013, 11:41
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Re: обновление среды

Сообщение sfera04 » 09 янв 2015, 00:39

Попробуйте переустановить обновлятор, скачайте свежий по ссылке http://self.topengineer.ru/Setup.exe

Аватара пользователя
ENGINEER
Сообщения: 115
Регистрация: 07 дек 2011, 03:41
Откуда: Хабаровск

Re: обновление среды

Сообщение ENGINEER » 14 янв 2015, 16:11

Вот такой вирус пишет мой касперыч
Вложения
Вирус от среды.jpg
Вирус от среды.jpg (54.27 КБ) 3959 просмотров

Аватара пользователя
ENGINEER
Сообщения: 115
Регистрация: 07 дек 2011, 03:41
Откуда: Хабаровск

Re: обновление среды

Сообщение ENGINEER » 14 янв 2015, 16:22

Пропала среда, наверно касперыч удалил, раньше с активностью SelfUpdater.exe проблем не было

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Обновление среды

Сообщение Таран Д. А. » 14 янв 2015, 17:50

Видать кто то умный добавил в касперыче апдейтер как подозрительную софтину.
Е- мае вот криворукие.
Теперь надо писать касперычу чтобы убрали бан.
Не факт что снимут.

alstey
Сообщения: 1069
Регистрация: 18 май 2013, 11:30

Re: Обновление среды

Сообщение alstey » 14 янв 2015, 19:02

Хочу сказать ,что у меня тоже kis и пока полет нормальный. При загрузке, видимо, апдейтер проверяет самообновление, kis не пускал. Я вырубил интернет, прописал kis- у исключения куда только можно (включая http:\\self.topengineer......) и после перезагрузки нет проблем. Так что можете попробовать такой вариант.
Вложения
2015-01-14_180130.png

Аватара пользователя
ENGINEER
Сообщения: 115
Регистрация: 07 дек 2011, 03:41
Откуда: Хабаровск

Re: Обновление среды

Сообщение ENGINEER » 15 янв 2015, 02:04

Спасибо, добавил все в исключения, заработало как раньше

Алексей
Сообщения: 118
Регистрация: 06 мар 2012, 14:17

Re: Обновление среды Tekla Structures

Сообщение Алексей » 16 май 2015, 00:36

Дмитрий, когда планируется среда для 21 версии? Формально в обновляторе есть строка со средой для нее, но по факту после нажатия на кнопку "обновить", в папке Enviroments в 21-й версии пусто. Может Вас смутила цифра 21? И Вы стесняетесь выложить обновление?)))

Аватара пользователя
Таран Д. А.
Администратор
Сообщения: 2853
Регистрация: 30 ноя 2011, 18:41
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Re: Обновление среды Tekla Structures

Сообщение Таран Д. А. » 20 май 2015, 11:53

На днях

Ответить
phpbb3 styles

Вернуться в «Среда TopEngineer»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость